mercader
Участник
а мне со старым климатом продали тоже 30 числа брал, а ПТС 21.11.09.,вот интересно, новый климат лучше?Климат новый как у Пассата СС, Гольфа 6, панель приборов с белой подсветкой. Дата выдачи ПТС 25.11.09.
а мне со старым климатом продали тоже 30 числа брал, а ПТС 21.11.09.,вот интересно, новый климат лучше?Климат новый как у Пассата СС, Гольфа 6, панель приборов с белой подсветкой. Дата выдачи ПТС 25.11.09.
да, в Москве тоже сейчас метель сильная, только приехал, протестировал все системы безопасности и ESP срабатывает частенько и даже один раз аварийка включилась, она вроде при резком торможении должна срабатывать, вроде не так уж резко и тормозил, ну ей виднее а насчет плохого закрывания дверей, то это у меня только задние с первого раза не закрываются, может просто боюсь хлопнуть посильнее)выпало много снега покатался по колеям, по снегу, не ожидал от снежка такого!!!
Это такая кнопочка на водительской двери, когда ее нажимаешь, то задние пассажиры не могут воспользоваться задними стеклоподъемниками при помощи своих кнопочек.Пластилин, а что такое блокировка стекол??? Что-то я первый раз о таком слышу. Это что-то новое?
Да я про это. Только задние блокируются?Это такая кнопочка на водительской двери, когда ее нажимаешь, то задние пассажиры не могут воспользоваться задними стеклоподъемниками при помощи своих кнопочек.
Да я про это. Только задние блокируются?
Двери нормально закрываються, блокировка действительно только заднихподскажите! у меня двери с пятого раза закрываются! у всех так или только у меня? можно самому отрегулировать? и еще ставлю блокировку стекол, блокируются только задние у всех так?
PS. выпало много снега покатался по колеям, по снегу, не ожидал от снежка такого!!!
хватит читать, пора покупать мы с тобой почти земляки, Электросталь моя малая родина) в этом году впервые побывал там на новой машинке, отлично по местным дорогам идет, хотя конечно переезжать через то что в Электростали называют лежачими полицейскими довольно страшно)))кстати по дороге в магазине на горьковском ш. прикупил отличнейшие фирменные коврики и всего за 1200р. ОД за них 4К просил :az:Я уже больше года читаю. Меня больше интересует есть ли негативы на АвтоГанзу?
если из Москвы едешь, проезжаешь Балашиху и через несколько километров с левой стороны будет большущий автомобильный магазин из кирпича, там еще прицепами торгуют вроде и вообще там все есть, а прям напротив него с другой стороны дороги другой большой магазин типа "садовод"(это как ориентир) и светофор есть еще чтобы люди переходили, в общем такой магазин трудно проехать, но как он называется к сожалению не помню...mercader А где именно на горьковском шоссе? Очень надо.
Вообще эта опция сделана для того чтобы шаловливые детишки не повыпадали из открытых ими окошек))) Поэтому у всех абсолютно машин этой кнопкой блокируются только задние окна, причем (вот это уже не знаю у всех или нет) открыть их нельзя толь с помощью кнопок на задних дверях, кнопками с водительской двери они обычно открываются и в заблокированном состоянии. И еще вы задние двери можете заблокировать чтобы они только снаружи открывались все по той же причине, что бы дети не повываливались)))) эту функцию даже на некоторых лягужах устанавливают уже давно.Да я про это. Только задние блокируются?