КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Привозил масло из финки. Разницу не прочувствовал. Поэтому и решил не заморачиваться. Меняю масло, фильтра через 7500 км.Я такое слил после обкатки, но остался на 5W-40
Привозил масло из финки. Разницу не прочувствовал. Поэтому и решил не заморачиваться. Меняю масло, фильтра через 7500 км.Я такое слил после обкатки, но остался на 5W-40
Привозил масло из финки. Разницу не прочувствовал. Поэтому и решил не заморачиваться. Меняю масло, фильтра через 7500 км.
Лучше С2H5OH 40% + H2O 60% вечерком и внутрь Тогда проблемы выбора масла и рекомендаций ОД уйдут сами собойпредлагаю залить 2.5w30)))))))))))))))))
Моему, например, все масла нравятся, жрет любое...литрами Но меньше других любит мобил1 0в40, примерно в 1.65 раза Думаю, пока на нем остановлюсь.
Лучше С2H5OH 40% + H2O 60% вечерком и внутрь Тогда проблемы выбора масла и рекомендаций ОД уйдут сами собой
Да, письмо есть у ОД, что VAG рекомендует для Рашки заливать 0W30 - так хотят бороться с масложором. Был сегодня в Женсере, ято на 3км МКАД
только рекомендация, никаких ограниченийРекомендуют или жестко требуют с последствиями для гарантии в случае отказа?
только рекомендация, никаких ограничений
Наоборот это старая рекомендация его до сих пор и лили по умолчанию все ОД, новая теперь 0w-30. Но себе буду лить всеравно 0w-40, а то 30ка летом совсем как вода...пробегу QG0/2 теперь рекомендуют EDGE 5W30
Я так и не понял, какое все-таки масло лучше лить в чипованый двиг 2.0 tsi? w30 или w40?
Собственно на международном сайте Castrol для машин с сервисом по пробегу QG0/2 теперь рекомендуют EDGE 5W30. Раньше рекомендовали EDGE 0W40. Сейчас посмотрю у Mobil1.