Это одна и та же карта, просто в 11 Venom встроил POI.
Он наоборот написал в блоге, что в 11 картах его POI лучше доустановить обычным образом с sd-card.
Это одна и та же карта, просто в 11 Venom встроил POI.
Для удобства прошивок с 3xxx, а в 11 POI подходят для 1xxx-2xxxчто в 11 картах его POI лучше доустановить обычным образом с sd-card
Да конечно можно.Можно ли не инсталлируя эту версию попытаться установить следующую
Несколькими постами выше об этом сказано. Хоть 8009, хоть 8011.кстати не подскажите какая, 8009
Поставил наконец 7921 есть ли смысл устанавливать 8009, что то существенно изменилось?
Поставил наконец 7921 есть ли смысл устанавливать 8009, что то существенно изменилось?
Короче, ловите карта 8009
https://docs.google.com/file/d/0B0c_qGbG--dvYlFaamVMdk1yc00/preview
пароль к архиву- wpcfrtngsiokf17349eeewbcx
Привет всем еще раз!
Имею прошивку 3970, карты стояли 7691, скачал 7921 при инсталляции в РНСку не может завершить процесс до конца, начинает все снова и снова, в чем проблема:
в скаченном образе или в болванке или в способе (писал Nero нас самой маленькой скорости)?
Можно ли не инсталлируя эту версию попытаться установить следующую, кстати не подскажите какая, 8009?
Я же и решил. Записал на новую болванку с помощью ImgBurn. Но я ставил 7921, завтра буду ставить CD_8009(svityaz.org.ua).ISO