Александр062
Новичок
странно, она бьется как Накладка дефлектора чёрный polar night 5NB858019HZG... и стоит 13 - 14 рублей.. а для аналогового - 5NB857189GHZG
Так значит она подойдет для 10 дюймовой цифровой?
странно, она бьется как Накладка дефлектора чёрный polar night 5NB858019HZG... и стоит 13 - 14 рублей.. а для аналогового - 5NB857189GHZG
Так значит она подойдет для 10 дюймовой цифровой?
Скупердяи)) такое впечатление как будто на форуме подержанных китайцев нахожусь)) Не хотят сделать хорошо машинке..
Во всех местах. Еще в 2017 смотрел на старую приборку скептически. Как тут уже писали она перегружена и выглядит детски и аляповато. Это мое мнение, c пеной у рта его доказывать не собираюсь. Это полагаю необходимо основном владельцам 12".
5NB858019HZG артикул накладки от моей панели.
Прекрасно!) А чем же 10 лучше тогда?)
Вы писатель?
А вот интересно, с 10 приборкой идёт руль с другими кнопками, не понадобится после установки новой приборки ещё и кнопки на руле менять?
Нет, я циник))
Добавлено через 3 минуты
Кнопки одинаковые хоть для 10 или 12 панели, единственное смущает - аналоговая панель идет как правило в младших комплектациях тига, как там с АСС дела обстоят?
да ладно вам спорить что лучше, что хуже, это все субъективщина) новая в чем то хуже, в чем то лучше. старая в чем то хуже, в чем-то лучше. функционал новой лучше, старая красивее для некоторых. в остальном они делают одно и то же) не стоит об одном и том же снова начинать, как мне кажется)
спасибо! у вас она с завода?5NB858019HZG артикул накладки от моей панели.
да ладно вам спорить что лучше, что хуже, это все субъективщина) новая в чем то хуже, в чем то лучше. старая в чем то хуже, в чем-то лучше. функционал новой лучше, старая красивее для некоторых. в остальном они делают одно и то же) не стоит об одном и том же снова начинать, как мне кажется)
спасибо парни заступились! а то меня вчера прям какахами закидали что я купил 10 дюймовую))))
Добавлено через 1 минуту
спасибо! у вас она с завода?
Интересно, у меня было наоборот, принципиально не спортлайн, так как там только 19" колеса.конечно вкусовщина, да и потребности у всех разные. просто категоричность недалекая у многих людей. если комплектация-то только несравненный спортлайн.
Столкнулся с этим когда активировал круиз, под кнопку вью надо шить 12" приборку на новую версию, кажись В на конце.у меня например на руле справа кнопка голосового управления, а на новых рулях с 10 приборкой на этом месте кнопка view, которая переключает вид информации на приборке. Слева на старом руле одна из кнопок переключает режимы круиза, а на новом выводит список ассистентов.
Столкнулся с этим когда активировал круиз, под кнопку вью надо шить 12" приборку на новую версию, кажись В на конце.
Ну возможно, я точно не помню....скорее всего приборка должна С