нетtag3r, с новой прошивкой часы, случайно, не появились на приборке?
нет
SoulssS конец 2018, декабрь
Сейчас Версия АО:724
ПО: 0890
Сдались вам эти часы, вот была б возможность активировать навигацию в новой панели оффроада, как в Европе, вот это была б тема.
Если кто вдруг не знал/не видел, какой функционал у нашей головы с дискавер медиа в европе, прошу: https://youtu.be/VKEE9fBmV_4 . Мягко скажем - часть функций нам чутка урезали.
P.S. Если кто поделится в личке способом активации line assista с распознаванием знаков, буду признателен. (планирую юзать OBD11). Руки, вроде как, из плеч =)
добрый день. заказал приборку 10 дюймов. подскажите номер рамки для нее?! отличается ли она от той, которая идет для 12 дюймовой?! а то боюсь закажу и придет не та....
после аналоговой и эта пойдет. тем более цена новой 12 тысяч...Рамка по любому отличается. А вот интересно, почему 12 не заказали? Она же интереснее..)
после аналоговой и эта пойдет. тем более цена новой 12 тысяч...
Это какой, 10? Это дорого или как?
10 дюймовой, она спокойнее и не перегружена. а 12 дюймовая почем нынче?! и где бы рамку найти...не ошибиться)))Это какой, 10? Это дорого или как?
12" от 25000 рублей. Решайте сами, дорого и нет.
Думаю для любимой машинки можно купить и 12, тем более что она не дороже среднего телефона. Зато красота!!)
Скупердяи)) такое впечатление как будто на форуме подержанных китайцев нахожусь)) Не хотят сделать хорошо машинке..
Вы мне на вопрос ответили бы мой)))))
5nb858019hzg но есть сомнение что это аналоговая