170 л.с. тоже из 10 секунд выезжает, похоже если и есть разница динамика/расход и т.п., то она не существенная, а раз она не существенная, ее значит нет..хохо. А всему виной старый автомат 6-ти ступенчатый, коего на новом тиге не будет, а если еще и абс допилят, то 180л.с. на новом тиге будет самое то.При средней скорости 23 км/ч расход 16.5 литров, при 35 км/ч-11.6 это по городу. По трассе 9 литров. Из 10 секунд до сотни выезжает Да, это зимой, так как машину забрал перед новым годом и пробег 2000 км. пока
Так откуда существенной-то взятьсяпохоже если и есть разница динамика/расход и т.п., то она не существенная,
Тоже к этому склоняюсь. На Сырке ДСГ была гораздо шустрее в работе и экономичная она всё-такивсему виной старый автомат 6-ти ступенчатый
Что за "Сырок"?На Сырке ДСГ была...
Что за "Сырок"?
Ну сирокко же)
Меня всё устраивает. Даже добавлять ничего не буду, ну разве что вот это колечко Обивка (арт велюр) очень похожа на алькантару, в панелях дверей она-же. Коврики я Оптимат положил сразу (3D). Удивило отсутствие очечника и наличии вместо него какой-то невнятной полочки, но это вроде как с сигналкой штатной связано. Я с Фолькса на Фолькс пересел, поэтому всё на своих, привычных местахRomuldos. подскажите пожалуйстка,как вам салон машины.
Полку можно заменить https://www.drive2.ru/l/900027/Удивило отсутствие очечника и наличии вместо него какой-то невнятной полочки, но это вроде как с сигналкой штатной связано.
Ставят вот сюда просто для красоты, как и педали хром, насадки на трубы и т.п. У меня к машине допами оба доступных пакета, поэтому кроме стайлинга больше ничего и не нужно.а зачем вам эти кольца. Куда их ставить