dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Вот это прикольно!
Это факт, юзал почти год параллельно Тигуан и Пассат Б6.
Вот это прикольно!
Интересно Вы хэтчи обобщили. Гольф в легкую уделает пассат в маневренности.Это факт, юзал почти год параллельно Тигуан и Пассат Б6.
Интересно Вы хэтчи обобщили. Гольф в легкую уделает пассат в маневренности.
Еще как читаем:Люди, вы вообще читаете текст целиком перед тем как писать?
Если до Вас не дошло мое утрирование, то вот Вам цифры:И если уже на то пошло, "хетчи" типа Тигуана, если его можно назвать хетчем, крайне не поворотливы в городе, даже в сравнении с более длинным Пассатом, мне есть с чем сравнивать
Это диаметр разворота.Пассат - 11,5
Тигуан - 12
Фрил - 11,3
Куга - 10,6
Аутлендер - 10,6
Еще как читаем:
Если до Вас не дошло мое утрирование, то вот Вам цифры:
Пассат - 11,5
Тигуан - 12
Фрил - 11,3
Куга - 10,6
Аутлендер - 10,6
Достаточно хэтчей типа Тигуана?
Вы сами читаете то, что пишете? Смысл поста в том, что Вы явно погорячились, заявив, что пассат более "поворотлив" в сравнении с хэтчами типа Тигуана.Смысл вашего поста каков? Что вы доказываете приведенными цифрами?
Вы сами читаете то, что пишете? Смысл поста в том, что Вы явно погорячились, заявив, что пассат более "поворотлив" в сравнении с хэтчами типа Тигуана.
Как интеллигентноПодскажите, а в какой ветке обсуждают жлк?
Понял, понял...Подскажите, а в какой ветке обсуждают жлк?
denizzz82, сам же и ответил в подписи...за 1,3-1,4 можно отличный дилерский экземпляр подсмотреть 11-12года, по комфорту-небо и земля, после тест-драйва впервые сел в свою машину и пригорюнился..
Нормальный там полет. Не знаю что с выбором бу глк версус тиг, новая машина это новая машина... Вариант жизнеспособен, если хорошо сами в машинах разбираетесь, а так есть риск влететь по полной. Я бы в такой ситуации брал Тигу, но сейчвс жалею что не взял новый глк. Хоть и в кредит...
ЗЫ. Только не Сочи!!! Впрочем если сразу перешивать салон...