абсолютно во всем устроил, не устаивало криворукое обслуживание официалов.
добился гарантийного ремонта, но осадок очень мощный остался, авто продал.
Слово МНЕ улыбнуло. Есть такие, кто там (в багажнике) обитает периодически?одна из причин по которой выбрал х3
в ТИге мне было мало места в багажнике.
по заднему ряду не сравнивал
Да ладно...Однозначно Тигуан просторнее и по багажнику и по салону. ГЛк и Х3 ему в этом не конкуренты.
Да ладно...
ХЗ однозначно больше тиги по всем размерам-параметрам, это прямой конкурент Q5
Да ладно...
ХЗ однозначно больше тиги по всем размерам-параметрам, это прямой конкурент Q5
Может я не прав, но внешне, по габаритам (высота кузова и клиренс) он мало чем отличается от Йети, такой же сундучок.
Ну дык это ж аргумент! Только вопрос цены одного сантиметра возникает. А если вдруг придется не детскую коляску перевозить, а что-то покрупнее? Маловат ведь будет багажник. И как быть? И, кстати, если у Тиги задние сиденья вперед сдвинуть, то, наверное, коляска поместится. Сам не проверял. Багажник вообще редко загружаю, поэтому хэтчи для меня гораздо предпочтительнее седанов. Изредка можно нагрузить по крышу, но постоянно возить воздух...как раз из Ваших ссылок видно, что багажник просторнее на х3. а мне эти 10 см критично для перевозки детской коляски было.
Ну дык это ж аргумент! Только вопрос цены одного сантиметра возникает. А если вдруг придется не детскую коляску перевозить, а что-то покрупнее? Маловат ведь будет багажник. И как быть? И, кстати, если у Тиги задние сиденья вперед сдвинуть, то, наверное, коляска поместится. Сам не проверял. Багажник вообще редко загружаю, поэтому хэтчи для меня гораздо предпочтительнее седанов. Изредка можно нагрузить по крышу, но постоянно возить воздух...
А вообще речь шла прежде всего о внутрисалонном пространстве.
И если уже на то пошло, "хетчи" типа Тигуана, если его можно назвать хетчем, крайне не поворотливы в городе, даже в сравнении с более длинным Пассатом, мне есть с чем сравнивать
Так мы о размере или о цене? Что Х3 дороже никто вроде и не спорил...