dravor
Почётный Тигуановод
Хорошее заклинаниеновый Кашкай на абсолютно новой платформе. с абсолютно другим рулевым и подвеской. нельзя сравнивать новый и старый. они разные!
Хорошее заклинаниеновый Кашкай на абсолютно новой платформе. с абсолютно другим рулевым и подвеской. нельзя сравнивать новый и старый. они разные!
Давай я на свое дизеле с 10,7 вздерну твои 9,4 или хочешь чипанусь и тогда мои чстные уже около 9,5 вдвойне вздернут твои честные 9,4?!бред
мой СХ-5 2.0 после обновления прошивки едет за 9.4с
а 2.5 едет нос-в-нос с Тигуаном 200 сил.
это как раз важно.
дизель 1.6 у Кашкая - новый, модернизированный.
и плаформа другая и двигатели другие.
единственное "старое" - это атмосферник 2.0. и даже он новый, т.к. доработан в части впрыска.
поговорим чуть позже про Х-Трейл новый, который будет 2.5 и 249 сил.
мне он больше интересен.
Добавлено через 3 минуты
понятие "едет" у каждого своё.
по пробкам в городе будет прекрасно ехать и 1.2 турбо и 1.6 дизель.
и расход мизерный. и опций много. а это главное.
в декабре вышла новая прошивка.
которая улучшает и динамику и холодный запуск.
владельцам Тигуанов про это неизвестно.
если хочешь кому-то что-то доказать - welcome to http://cx-5.ru/ или http://clubcx5.ru/forum/Повторюсь еще раз давай задем вопрос только где и когда, только ни надо сливаться пожалуйста, проверим как раз новую прошивку, даже на шипах заеду)))) так что жду время и место так сказать
смешноЕдет это когда нажал тапку и происходит быстрый бодрый разгон, а не рычание и тужение!!
физику и спецификацию нового и старого вариатора - ты не знаешь вообще.По поводу новый старый мне фиолетово ибо есть физика и спецификация
Основные технологии нового Qashqai:
А так же:
- Комплекс систем активной безопасности "Safety Shield" включает:
- Систему предотвращения фронтального столкновения (Forward Emergency Braking)
- Систему контроля усталости водителя (Driver Attention Alert)
- Систему контроля рядности движения (Lane Departure Warning)
- Систему распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition)
- Систему мониторинга «слепых» зон (Blind Spot Warning)
- Систему распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection)
- Систему автоматического переключения света (High Beam Assist)
- Комплекс систем управления шасси (Nissan Chassis Control)
- Полностью светодиодные фары (которые потребляют на 50% меньше энергии по сравнению с предыдущими ксеноновыми фарами)
- Система кругового обзора (Around View Monitor) c системой помощи при парковке (Park Assist)
- Новая система NissanConnect с возможностью интеграции приложений смартфона
- Система гашения колебаний кузова (Active Ride Control)
- Система активного торможения двигателем (Active Engine Brake)
- при необходимости способна подтормаживать колеса при прохождении поворотов, что снижает эффект недостаточной поворачиваемости (Active Trace Control)
- Система помощи при старте в гору (Hill-start assist)
Это амортизаторы что ли поставили?Система гашения колебаний кузова (Active Ride Control)
Ну сколько можно ездить на листовых рессорах в 21 то векеЭто амортизаторы что ли поставили?
Добавили тягу Панара ещё)))Это амортизаторы что ли поставили?
да. но через 2 года, а не здесь и сейчас.весь этот набор будет на тигуане
R-Line - это спорт-версия Тигуана.R-line 210 (да я думаю и 180 сильный который к сожалению к нам не привезли) легко уедет от 2,5 CX-5 сколько бы прошивок мазда для нее не выпускала
По пробкам? гы...гы насмешил . Сам то в это веришь? Такого расхода даже малолитражки меньше 1л в пробках не выдают, еще и динамика поди при этом будет секунд 7 до сотниА "ехать по пробкам" можно и на 1.2 турбо, который будет у Кашкая. При этом расход будет не более 5л,
я выкладывал ссылки на тест-драйв Стиллавина. он говорил про расход и дизеля и бензина.Такого расхода даже малолитражки меньше 1л в пробках не выдают
Это, конечно, известный эксперт мирового уровня. Ага-агая выкладывал ссылки на тест-драйв Стиллавина. он говорил про расход и дизеля и бензина.
если хочешь кому-то что-то доказать - welcome to http://cx-5.ru/ или http://clubcx5.ru/forum/
создай там (а не здесь) тему - и доказывай свою правоту.
смешно
физику и спецификацию нового и старого вариатора - ты не знаешь вообще.
именно поэтому тебе "фиолетово".
но с новым варитором и расход меньше и динамика лучше. и у него 7 виртуальных ступеней и он теперь двигателем тормозить умеет.
Добавлено через 5 минут
Основные технологии нового Qashqai:
А так же:
- Комплекс систем активной безопасности "Safety Shield" включает:
- Систему предотвращения фронтального столкновения (Forward Emergency Braking)
- Систему контроля усталости водителя (Driver Attention Alert)
- Систему контроля рядности движения (Lane Departure Warning)
- Систему распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition)
- Систему мониторинга «слепых» зон (Blind Spot Warning)
- Систему распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection)
- Систему автоматического переключения света (High Beam Assist)
- Комплекс систем управления шасси (Nissan Chassis Control)
- Полностью светодиодные фары (которые потребляют на 50% меньше энергии по сравнению с предыдущими ксеноновыми фарами)
- Система кругового обзора (Around View Monitor) c системой помощи при парковке (Park Assist)
- Новая система NissanConnect с возможностью интеграции приложений смартфона
- Система гашения колебаний кузова (Active Ride Control)
- Система активного торможения двигателем (Active Engine Brake)
- при необходимости способна подтормаживать колеса при прохождении поворотов, что снижает эффект недостаточной поворачиваемости (Active Trace Control)
- Система помощи при старте в гору (Hill-start assist)
Ок.Короче говоря батенька вы извините, но простой пиздабол, которых много
Ок.
Вечный БАН за мат на форуме и оскорбления.
Научись русскому языку, потом приходи.
А пока отдыхай.
Я вижу в ход пошли любые аргументы... При таком подходе публика вас быстро разлюбитdravor, чтобы посмотреть на расход в машине по компу - не надо быть экспертом. надо открыть глаза и посмотреть в раздел расхода на БК после покатушек на тестируемой машине. что он и сделал.