redline83
Завсегдатай
- Благодарности
- 469
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
за 3 миллиона желающих купить не будет
за 3 миллиона желающих купить не будет
Если такой ценник выкатят за новый, свой тиг с продажи сниму
Во-первых, я среагировала конкретно на фразуВо-первых, не надо все в кучу, список машин был для "предполагаемой" цены в 2,5 -3 ляма, а не про привод.
пропривод и конкурентов, да еще и 2 года назад. И другие параметры не обсуждаланеправда, 2 года назад, когда я тигу брал, электропривод был у многих конкурентов (а сейчас уже почти у всех. сложнее сказать, у кого такой опции нет). чуть из-за этого не ушел от вага (но семейным решением решили остаться с ВАГ).
То и значит - 2 года назад, во-вторых, они никак не были конкурентами ни по каким параметрам, кроме того, что все кроссоверы.Во-вторых, что значит Q5 и XC60 "не конкуренты" (про ХС я, кстати, не писал)? Так же как и х1 с х3.
В-третьих, в "только в топе" - это уже не совсем сравнимо по цене. Про Рав - уточню у коллеги, он, как раз, топ брал почти 2 года назад. А у Куги - имела в виду, что не дистанционноВ-третьих, Аут имел привод (в топе, правда, щас в любом), сам в салоне тыкал в кнопочку открывания. Работала. У Рава тоже был. У Куги - специфический что значит? Не работал?
Когда придет на рынок новый Тигуан, q5 все равно будет дороже него. А когда я два с половиной года назад думала взять q5 со всеми этими опциями (причем, механику), то он тянул на 2,2-2,5 млн.р. почему-то.да и q5, с опциями, которые только на новом тиге появились, можно взять в тех же ценовых пределах.
не будут дешевле Тига.х1 и х3, NX, qx50, gla, да даже общепризнанно переоцененный диско спорт в той же ценовой категории (умолчав про тойоты, форды, мицу, ниссаны, мазды, французов и проч.)
Твоя правда.
Тут еще помнится мне, когда покупал своего в 2011 году (дизель, все кроме кожи), за 1,3 млн, смотрел конкурентов, и если память не изменяет, то цена на bmw x1 начиналась от 1,25 млн. Так вот сейчас цена на X1 начинается от 1,8 млн.
Думается, что когда новый тиг доедет до России, то часть опций и цветов по пути потеряется. Будет весело, если цветовую гамму оставят без изменений.
Когда придет на рынок новый Тигуан, q5 все равно будет дороже него. А когда я два с половиной года назад думала взять q5 со всеми этими опциями (причем, механику), то он тянул на 2,2-2,5 млн.р. почему-то.
Да и
не будут дешевле Тига.
Fazerden, спасибо, а нет информации, из Германии или с Калуги к вам?
Всем доброго дня!
В приложении цены для Прибалтики, может это как-то поможет вам сориентироваться по ценам для России.
На мой взгляд со всеми плюшками цена получается не маленькая, но все равно ниже, чем у конкурентов более высокого класса (X3 и Q5).
В Германии за все больше 2 лет и 100тык нужно копеечку доплатить, тогда могут хоть 5лет/150тык сделать.Видели в Прибалтийском прайсе гарантия на новый Тигуан 3 года!
У них всегда так было, или это новшество?
Привет всем.
Видели в Прибалтийском прайсе гарантия на новый Тигуан 3 года!
У них всегда так было, или это новшество?
цена названа "до 2.4 ляма". т.е. с абсолютно всеми допами в самой максималке - 2.4.Были мнения по выбору Шкоды Kodiak вместо нового Тига:
Цена названа около 2,4млн руб и наверно без многих "плюшек"