Lexxo
Участник
- Благодарности
- 44
- Автомобиль
- VW TIGUAN 2.0 TSI S&S 2013 г.в. CAWA Sochi Edition
Я не претендую, нравиться - платите. Просто за новый корпус не вижу смысла переплачивать, а всякие свистелки типа удержания полосы итд мне не нужны. Количество негатива по гарантии DSG всем известна именно в РФ, может сейчас что поменяли, но я не сторонник робота. Если с меня хотят взять 2.4 ляма, то мое личное ИМХО это взять тот же 5 цилиндровый XC60 шведский. А если мне нужен паркетник подешевле, то есть всякие KIA, Hyunday, которые обойдут по электронике VW даже не будучи премиум (ну если вы сторонник парковочных ассистентов, которые мне и задарма не сдались).
Опять же это мое ИМХО и я брать не буду, вы купите. Это не плохо, что вы его купите, может машина и хорошая, но за 2.4 я куплю крузак, тк смогу в него впихруть бытовую технику без складывания сидений или XC60 с его клиренсом, шведской сборкой и без DSG.
Опять же это мое ИМХО и я брать не буду, вы купите. Это не плохо, что вы его купите, может машина и хорошая, но за 2.4 я куплю крузак, тк смогу в него впихруть бытовую технику без складывания сидений или XC60 с его клиренсом, шведской сборкой и без DSG.