С такими ценами я все настойчивей поглядываю в сторону корейцев
Отправлено.... Послано.... Ох уж эти тапки...
Ой...я тоже месяц назад чуть не купил жене новую кию спортейдж, вполне приемлемая комплектация за 1,5... Тигу не дождались. Вроде вначале загорелись купить, а потом здравый смысл взял свое.
Я советую вам вначале на ней поездить (причем не на GT версии, которые все салоны на тестдрайв выкатили) посидеть внутри, заценить дебильное кресло (хз кто придумал такие подголовники), заценить зазоры между кузовными панеля, тягу движка на тесте... Почитать форумы про гниющее железо... И плюнуть, как это сделали мы, и вернуться к ожиданию Тиги
:az:
А при наличии денег сейчас в районе 2ляма - сгонять в Москву и купить ауди, ибо сейчас реально Москва торгует дешевле всего ( я прифигел, когда пробил вопрос, - по сравнению с Питером москва дешевле продает на 300-600 тыр, в зависимости от модели).
Чет после такого (когда ауди а4 можно купить в районе 1500-1600) Корея тихо курит в сторонке зажав сигаретку в ладошке, чтоб никто не видел
Добавлено через 5 минут
Тогда понятно, почему тянут с запуском. За такие деньги сейчас можно q5 выкружить за 2.3 рубля на 180 л.с. с автоматом 8 ст. Поэтому сейчас поставить тига за 2.0-2.2 рубля нет смысла. Осенью презентуют новую q5, которая улетит за 3 рубля, и эту ценовую нишу спокойно займет новый тиг. Хотя в этом коридоре еще есть q3 и х1. Тяжело будет тигу за такие деньги продаваться. Хотя, может быть, теперь маркетологи решили вывести тиг в премиум сегмент? С этим шильдиком не получится.
Поддерживаю, очень похожий на правду сценарий. Ку5 подорожает, а как сказали стилавин и вахидов "тига2- это ауди Q4", как раз займет освободившуюся нишу
Что за бред?! - дайте 2,2 ляма и взять ку5 )