blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
харэ отношения выяснять! давайте про новый Тиг лучше
У вас извращенное понимания хамства и уровень своих собственных знаний.
Вас и так уже помимо меня помножили на ноль за ваши высказывания в этой теме.
Прочитал сравнительный тест в Авторевю №23, ориентировочные цены называют от 2,15 до 2,75 млнага, при условии местной сборки))))
Прочитал сравнительный тест в Авторевю №23, ориентировочные цены называют от 2,15 до 2,75 млн
Прочитал сравнительный тест в Авторевю №23, ориентировочные цены называют от 2,15 до 2,75 млн
и что?"Европейские" цены уже на сотню другую снизились
на 400 штук не наберёшь опций?Но АР явно загнули с их подсчетом в 2,75 - там никак не получается опций еще на 600тыс
я про конкретный подсчет АР - у них хай 180лс который стоит 2,134млн нави+панорама+кожа+ камеры. Ну на 600тыс (2,75млн-2,134млн) не тянет.на 400 штук не наберёшь опций?
база хая 2.2 ляма.
+ собери все пакеты для хая и в сумме посчитай. как раз +550 выйдет.
У нас нет. А у вас?Так что, официальные цены не появились?
А Вас на volkswagen.ru забанили что-ли? Самому посмотреть - религия не позволяет?Так что, официальные цены не появились?
А Вас на volkswagen.ru забанили что-ли? Самому посмотреть - религия не позволяет?
Если хочется ауди то да.
Думаю можно не надеяться на цены меньше чем предварительные. Там только если ждать скидок. Неизвестно сколькоА что так грубо?
Я вроде ничего такого не спросил, просто сам жду информацию.
Собираюсь менять свой Тигр на новый, но цены огорчают.
AUDI пока не хочется, пока жду цены на новый Tiguan.
А там посмотрим!
ну да... Как цена высокая в Европах - так у нас этА- локальная сборка. А как евро припал- так и Тиг у нас должОн подешеветь ))))Евро упало на 5р сначит он уже на 100 - 150 тыс должен дешевле стоить?