Когда был в шоу-руме на ВДНХ, красиво все пели, после Новогодних праздников, конфигурите как хотите и конфиг поправим к концу декабря, а сейчас очущение, что с наперсточниками общался!Ну считают то они как раз неплохо
Это не кипеш, а наличие безответственности представителей ФГР, за базар надо отвечать!Чего Вы кипушуете, да и так было ясно, что пока не стоит рыпаться, если хочешь под себя, да и чего торопиться не понимаю.
скажут, что менегер выражал лично свое мнение и был уволен еще до выхода нового тихона за два месяца.Это не кипеш, а наличие безответственности представителей ФГР, за базар надо отвечать!
Врят ли, в ФГР случайных людей нет, по объявлению не берут, а поэтому и дальше будут сладко жить!и был уволен еще до выхода нового тихона за два месяца.
Золотые слова, так и будет.
Форумчан с желаниями это капля в море.
Врят ли, в ФГР случайных людей нет, по объявлению не берут, а поэтому и дальше будут сладко жить!
zelh, зашибись Сначала поманили рекламой с r-обвесом,easy open,dla-обламали,потом сказали к новогодним праздникам можно будет тест драйв пройти и сделать заказ,а теперь значит и вовсе нельзя сконфигурировать и заказать под себя авто,а если и разрешат,то чтобы цена была не менее 2,2 млн (((( Тобишь либо покупай что тебе предложит дилер,либо не покупай...Зачем фгр так делает?!?Полный бред(((Заказы на Тигуан не будут приниматься ещё как минимум до февраля или больше
То что фольксваген в России представлен странными людьми я вообщем то догадывался, но чем дальше тем хуже
Часть письма руководителя отдела продаж фольксваген в России
5. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ – НЕ ПРИНИМАЕМ.
6. Вероятно - В феврале откроем возможность заказов ТОЛЬКО для А/М стоимостью более 2,2 млн рублей – в Максимальных комплектациях , но не более 10 % от плана. ЭТО не обещание – ЭТО ПЛАН.
Разбавлю бочку дегтя коллеги для того чтобы понять насколько "важна" ваша обида ФВ и угроза уйти к конкурентам, посчитайте на пальцах сколько вас и посмотрите на количество клубней на форуме. Да они на обороте с фиксированых комплектаций сделают прибыль больше чем на 25 эксклюзивных машинах во время стартовых продаж. Вы думаете они плохо считают и им очень горько от ваших обид?
Ольга Равануза,
Маркус Озегович перелогинтесь
да, у вас там борщ на кухне подгорает?)
Гнать фиксированные комплектации им почемуто ничего не мешает, а допустим оффроад бампер прилепить на ХЛ религия мешает.с логистикой, или таможней, да и сертификация у нас та ещё проблема
будьте добрей сказал нам главный специалист))Гнать фиксированные комплектации им почемуто ничего не мешает, а допустим оффроад бампер прилепить на ХЛ религия мешает.
Да я думаю VW , сам не заинтересован тянуть с выпуском нового Тигуана, как всегда на нашу Российскую действительность на поролись, с логистикой, или таможней, да и сертификация у нас та ещё проблема( если кто лично делал сам сертификацию у нас , тот поймёт) Или вы думаете они сидят такие, "а на форуме хотят купить нашу машину в полном фарше, да фиг им пускай ещё подождут или вообще к конкурентам уходят"!
Гнать фиксированные комплектации им почемуто ничего не мешает, а допустим оффроад бампер прилепить на ХЛ религия мешает.
Случаем не являешся адвокатом ФГР? С наступающим НГ!Я на истину не претендую, высказываю своё мнение. На данный момент спрос на оффроад бампера 10-20 клиентов, а его нужно или наладить производство у нас или из за бугра заказывать ( а учитывая % деталей обязон сделанных в России) сейчас начнут фиксированные комп. рынок разогреется и добавят др. опции. Просто знаю про своё производство, мы тоже можем для инд. клиента нужные матерьялы заказать из-за бугра, но экономический для 10 клиентов это не выгодно, ( тратить время на заказ транспортеровку, растаможку, сертификацию, установку и пр.)
Случаем не являешся адвокатом ФГР? С наступающим НГ!