YuriyNsk
Гуру
http://www.drom.ru/reviews/volkswagen/tiguan/306484/ первые реальные владельцы
Странный выбор машины, учитывая глюки АБС вага.
У вас устаревшая информация, обновите свои методички и не только по ВАГу.
Вы это моему тигуану объясните.
А то ему не сказали, что глюков больше нет, и он по привычке на кочках врубает АБС.
обнови прошивку и сходи в другую тему. здесь про новый Тигуан, а не твой.он по привычке на кочках врубает АБС
обнови прошивку и сходи в другую тему. здесь про новый Тигуан, а не твой.
то, что это вылечили 2 года назад - не знаешь только ты.Ну вот как будет 100 ℅ инфа, что в новом тиге это пофиксили, тогда и можешь такие заявления делать.
Логично предположить, что если эту проблему исправили на прошлом поколении прошивкой, то в новом ее не будет вовсе, прогресс не стоит не месте))
Может он просто накуренный? Как такое может нравится
Совсем не "по любому" чОрный перламутр "Огонь" :ay:
Добавлено через 30 минут
--------
Друзья, вот беж в реальном улично-солнечном освещении еще круче смотрится, чем в салоне
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/465872148733362739/
HoolSan, если для того, чтобы машина хорошо выглядела, нужно особое освещение, то по мне, так нафиг такой цвет, если на парковке машина будет выглядеть уныло.
А так, да, "пусть всегда будет солнце".
Я это к тому, что освещение в автосалоне, как и в любых магазинах, специфическое. Пока колбасу домой не принесешь, так и не выяснишь какого она на самом деле оттенка.Не совсем понял Вашего мнения. Т.к. я писал ранее, что в автосалоне мне машина понравилась. На форуме были высказаны мнения, что на улице машина в этом цвете будет выглядеть иначе. Вот фотки, которые на мой взгляд демонстрируют, что машина выглядит совсем не иначе, а еще лучше, чем в темном салоне Осталось подождать фоток в пыли-грязи
Я это к тому, что освещение в автосалоне, как и в любых магазинах, специфическое. Пока колбасу домой не принесешь, так и не выяснишь какого она на самом деле оттенка.
По мне лучше оценивать цвет на улице в пасмурную погоду. Спектр солнечного света на улице и люминесцентного света в автосалоне слишком специфицеский, для оценки оттенков, как мне кажется.
С грязью на кузове вообще засада, грязь бывает разного цвета. Например, для пыли песочный "лучше всего подходит", всякое месиво в слякоть на нем смотрится .... как грязь.
это оооооочень сомнительноБелый - практично
бежевый месяцами не мою. он одинаковый в любую погоду и с любой грязьюВот и с бежевым такая же история
это оооооочень сомнительно
белый и чёрный - самый не практичный.
и при ремонте в него никогда не попадёшь.
бежевый месяцами не мою. он одинаковый в любую погоду и с любой грязью