михаил 64
Завсегдатай
- Благодарности
- 157
- Автомобиль
- КОДИАК Стайл .
Tungsten Silver ( Серо -серебристый ) на мой взгляд самый практичный и красивый , правда в живую я его еще не видел .
Tungsten Silver ( Серо -серебристый ) на мой взгляд самый практичный и красивый , правда в живую я его еще не видел .
белый и чёрный - самый не практичный.
и при ремонте в него никогда не попадёшь.
)
согласен.Важнее получать удовольствие от машины в том цвете, который "цепляет" и заставляет оборачиваться на свою машину, уходя от нее. А не думать и покупать тот цвет, который отремонтируешь.
http://autokuz.ru/materiali-instrument/kraska-perlamutr-dlya-avto.htmlСамые сложные для подбора - перламутровые
Утром видел на дороге не тест-драйвный новый тиг, белый. Не сильно выделялся, ощущение обычного авто, без особого "вау". Задние фонари пока не привычны - в свое время привыкал к фонарям гольфа так же.
HoolSan, через 2-3 года цвет выцветает. Поэтому никогда не используется родная краска заводская, иначе будет переход виден вообще издалека. Идет подбор оттенка на компьютере. Самые сложные для подбора - перламутровые оттенки, мне красили, но рецепт получился на металлик, при определенном угле зрения и освещении было видно отличие в цвете корпуса зеркала на синем перламутре. А на красном металлике подбор простой.
Это не тот, который раньше был Сильвер Лайф, он тоже на солнце был чисто серебристый, а в тени у него появлялся желтоватый оттенок?Цвет красивый. Его и взял. Он не просто серебристый, смотрится хорошо. Когда чистый
Не на солнце он темнее.
Это не тот, который раньше был Сильвер Лайф, он тоже на солнце был чисто серебристый, а в тени у него появлялся желтоватый оттенок?
Выбрал для себя бежевый. Машину собрали, скоро будет у дилера!
Фиксы то я знаю, спасибо за ссылку, я просто хотела узнать какую заказал одноклубник.
Что за фикс. комплектация?
Tiguan NF, 2.0 Highline 180 л.с. 4Motion, App-Connect, пакет Техника, пакет Premium.