Gh0sT_
Участник
- Благодарности
- 94
- Автомобиль
- AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Исключительно догадки и не более.
Не будет там пневмы
Не знаю, насколько можно сравнивать РАВ4 и Тигу, но новый паркетник от Тойоты бензин в топе стоит 1890000 руб.:http://autorambler.ru/journal/news/...idcol&utm_source=news&utm_content=autorambler
Я к тому, что новый Тига, вероятно, в топе не перевалит за 2 млн. руб.
В общем - сплошное вау!дизель:
81 kW 110 hp 280 Nm
110 kW 150 hp 340 Nm
140 kW 190 hp 400 Nm
176 kW 240 hp 500 Nm
- вес машины от 1474кг. до 1723 кг.;
- багажник от 520л. до 1723 л.;
- внутреннее пространство в салоне расширено - появилось больше места для водителя и пассажиров, и несмотря на снизившуюся общую высоту на 33 мм, посадка в кресле стала выше на 8 мм и над головой прибавилось 3 мм;
- улучшен радиус разворота до 11,5 м;
- клиренс по сравнению с предыдущим поколением Тигуана увеличен на 10мм и теперь равняется 190 мм, а на 4Motion комплектациях - 200 мм.;
- ну и перечисление всех плюшек: куча новых систем безопасности, новые электронные помощники, активный капот, 3-х зонный климат с биогенными фильтрами для аллергиков, развернутая торпеда к водителю с проекционным дисплеем и т.д. и т.п. (заявлется, что Тигуан второго поколения устанавливает новые стандарты качества-комфорта-безопасности среди компакт-СУВов).
Про КПП - ни слова, кроме того, что в ГТЕ(гибридном) Тиге будет именно ДСГ.
Лучше чтобы был выбор и кроме дсгглавное что бы была дсг
Только по динамике и расходу горючки. По надежности, работе на бездорожье, да и честно по толкотне в пробках в городе гидротранс лучше. Мне DSG по пробкам совсем не понравился, правда на пассате...акпп которая сейчас проигрывает по всем пунктам дсг
а смысл? акпп которая сейчас проигрывает по всем пунктам дсг... а 8 ступка под вопросом... та и нужна ли она
Если бы она проигрывала по ВСЕМ пунктам как вы тут говорите, то гидрик бы не ставили в бмв и МВ.
Только по динамике и расходу горючки. По надежности, работе на бездорожье, да и честно по толкотне в пробках в городе гидротранс лучше. Мне DSG по пробкам совсем не понравился, правда на пассате...
на том же бмв коробка лучше работает чем на тигуане... как по динамике так и по комфорту
Добавлено через 56 секунд
случайно не сухая ?
Да лан вы про коробку переживать))) зато будет 176 kW 240 hp 500 Nm))) на чипе под 290л.с. должно быть))) а это заявочка)))