По хар-кам 8.8с до сотни - вполне себе.superb 1.4tsi+dsg7, не хочу такую связку в новый тиг...не едет вообще
прокатился сегодня на новом superb 1.4tsi+dsg7, не хочу такую связку в новый тиг...не едет вообще
Суперб слишком длинный, и м.б. По массе другой. Tsi 1,4 на сколько лошадей был?
я, если куплю, то сначала заеду на заправку, а потом сразу на прошивку. И только 2.0...прокатился сегодня на новом superb 1.4tsi+dsg7, не хочу такую связку в новый тиг...не едет вообще
Спасибо за инфу, регулярно езжу по четным годам на ММАС (по четным у выставки статус международного, в нечетные показывают только проходняк). В 16м получается, совсем смысла ехать нет, рынок сдулся и автопроизводители отреагировали соответственно, жаль.http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1823099/
Не удасться по ходу посидеть на выставке в новом тигеа так хотелось...Прийдется ждать прихода первых авто в Москву.
Не хочу каркать, но этот факт еще больше укрепляет мои опасения, что производство нового Тиги в России может быть отложено на неопределенное время. На фоне того, что многие автопроизводители или уходят с рынка, или сокращают производство, почему VAG должен вкладываться в производство новой достаточно дорогой модели? И еще такой вопрос: подпадает ли под действие санкций сектор автомобилестроения?http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1823099/
Не удасться по ходу посидеть на выставке в новом тигеа так хотелось...Прийдется ждать прихода первых авто в Москву.
Не хочу каркать, но этот факт еще больше укрепляет мои опасения, что производство нового Тиги в России может быть отложено на неопределенное время. На фоне того, что многие автопроизводители или уходят с рынка, или сокращают производство, почему VAG должен вкладываться в производство новой достаточно дорогой модели? И еще такой вопрос: подпадает ли под действие санкций сектор автомобилестроения?
Коллеги, ну неужели никто не может выяснить, что да как, через знакомых в Калуге или у дружественных дилеров???
и скорее всего это будут немецкие машины с соответствующей ценой.ориентировочный старт продаж РФ- лето '16.
Не хочу каркать, но этот факт еще больше укрепляет мои опасения, что производство нового Тиги в России может быть отложено на неопределенное время. На фоне того, что многие автопроизводители или уходят с рынка, или сокращают производство, почему VAG должен вкладываться в производство новой достаточно дорогой модели?
Появиться то он появиться,но у нас его все равно не будет)А почему не вложить. Джетты собранные в Мексике продают по всему миру. Также можно продавать Тигуаны собранные в Калуге.
Полностью солидарен
Летом появиться испанский брат Тигуана:http://www.kolesa.ru/news/pervyj-krossover-seat-poluchil-litrovyj-dvigatel-2016-02-11
В РФ падение продаж авто даже больше, чем предсказывали эксперты. Кому он тут летом будет нужен? Разве что одному-двум фанатам, готовым влезть в кредит. Маркетологи подождут и аккуратно выставят его рядом со старым по большей цене, как делали последние пару лет почти все остальные производителеи других марок.Появиться то он появиться,но у нас его все равно не будет
В РФ падение продаж авто даже больше, чем предсказывали эксперты. Кому он тут летом будет нужен? Разве что одному-двум фанатам, готовым влезть в кредит. Маркетологи подождут и аккуратно выставят его рядом со старым по большей цене, как делали последние пару лет почти все остальные производителеи других марок.
Тем, что с большой вероятностью новый тига будет стоить еще дороже.Чем тогда обьяснить тот факт,что народ покупает недешёвый Tucson?!
Это понятно. Они в принципе стоить одинаково не могут.)Тем, что с большой вероятностью новый тига будет стоить еще дороже.
Вот в том то все и дело, потому какЭто чисто моё мнение и видение ситуации
- это мнение только больших поклонников модели. А остальные люди, коих на минуточку подавляющее большинство, так мыслить не будут.Это два совершенно разных авто. ...
Тигуану нет равных во всех отношениях в данной ценовой категории,
Осторожно, тут такие мнения подвергаются нешуточной обструкцииэто мнение только больших поклонников модели. А остальные люди, коих на минуточку подавляющее большинство, так мыслить не будут.