А можете ссылочку дать? Я полноценный (1 час) тест-драйв на английском только один видел - с высоким немцем из Autogefuhl, кажется. Где он в Швеции катался на двух разных Тигах - дизельном и бензиновом. Ссылку несколько страниц назад Matt выкладывал. А какие еще есть обзоры?на сейчас уже 3 немецких ютуб-канала выкатили свои тест-драйвы нового Тига
HoolSan, на пассате обогрев был и раньше, а на Тигуане нет. В принципе. Сейчас только один вариант стекла - без нитей. Никто делать для РФ с нитями не будет. Вопрос ли в наличии этой опции. Я предполагаю, что она будет в каком-то расширенном зимнем пакете, обогрев руля и стекла + задних сидений, например.
Панораму у нас не ставят. При заказе Тигуана с панорамой получаете немецкую сборку.Друзья, а кто-нибудь в курсе - раньше тигуан под заказ немецкой сборки можно было заказать (параллельно с тем, что его делают в Калуге) ?
В 2012 немецкую сборку народ возил из Белоруссии. Кстати, получалось дешевле, чем брать в России калужскую.Пытался 2012г заказать в Мэйджере из германии
Спасибо! Там есть что-то новое по сравнению с обзором Autogefuhl?Сообщение 2120 в этой теме.
Вполне согласен с Вами ) ждемс Лета.
Друзья, а кто-нибудь в курсе - раньше тигуан под заказ немецкой сборки можно было заказать (параллельно с тем, что его делают в Калуге) ?
опоздали - панораму уже ни на какие не ставят.Панораму у нас не ставят. При заказе Тигуана с панорамой получаете немецкую сборку.
Все, из Германии к нам машины больше не поставляются. 210 сил мотор+DSG+ обвес "Спорт", это наш ответ R-line.На мой вопрос "210hp - это немец?" вчера в ОД однозначно не смогли ответить вроде бы как да, из Германии
У меня есть лючок, только со шторкой, а не с дыркой как в ТигеИз SUV, по-моему, только две "доступные" модели обладают этим конкурентным преимуществом - Тигуан и СХ-5. Так что, действительно, по совокупности потребительских свойств Тигуан почти уникален...
Из печати известно, что кузовщину на Тигуан в Калуге штампуют из отечественного проката. Насколько это соответствует истине? И даст ли ВАГ добро использование такого проката для нового Тига???
можно даже больше сказать... ещё ДО открытия полноценного производства в Калуге использовался наш автолист на предприятиях немцев. Там какая то очень хитрая схема была поставки северстальского листа на предприятия ВАГ. Пока Северсталь не получил сертификат (или что то типа того) и не стал поставлять автолист напрямую.Инфо с завода : кузова уходят в Европу на экспорт.