Может я мало езжу по трассам но меня это как-то не напрягало )а как же эффект рассеивания света фар встречных? Я как раз на фокусе ездил, бесило жутко. Как будто стекло более мутное.
Zehn, у меня поездка занимает как раз 15 минут зимой (6 км). Чтобы компенсировать разряд АКБ от вебасты желательно, чтобы время поездки было больше, чем время работы подогрева.
На какие расстояния машина с вебасто ездили эти три зимы?
очень дорогое удовольствие.
и в гараже его не включишь.
Никто не мешает поставить Бинар за вдвое меньшие деньги.
Каким макаром полчаса работы вебасто компенсируются за 10 минут поездки? АКБ же холодный, он все 6А в себя после запуска не берет. А потребляет рекомендованный отопитель 4А в своей работе. Это не считая климата.Во избежание разрядки АКБ не рекомендуется включать отопитель несколько раз подряд более чем на 60 мин в общей сложности. После работы отопителя двигатель должен проработать как минимум столько же, сколько отопитель.
Вся эта елка новогодняя на новых Ауди меня ночью только ослепляет, реальных преимуществ перед прежним освещением нет: на трассе в туман диоды видно ничуть не лучше, чем классическую лампу в стоп-сигнале.ады, бегущие сигналы поворотов сделали, а для тигуана нет.
суперские фары. как на Ауди.Онлайн презентация гольфа
Минимально 215/65/17, но будут стараться втюхать 235/60/117 и 235/55/18. В общем и целом колесо по наружному диаметру увеличилось на сантиметр.Кто знает, какая размерность резины будет на новом тиге, ширина и профиль?
Zehn, это по опыту тутошних владельцев дизелей с вебастой. Они меня отговорили ее ставить, т.к. АКБ будет разряжаться. Да и блокировок вебасто от низкого напряжения АКБ было достаточно. Кроме того, это жирным шрифтом написано в инструкции к Webasto:Каким макаром полчаса работы вебасто компенсируются за 10 минут поездки? АКБ же холодный, он все 6А в себя после запуска не берет. А потребляет рекомендованный отопитель 4А в своей работе. Это не считая климата.
У меня без вебасто родной АКБ от коротких поездок недозаряжен был, как перестал ездить на дачу часто. Если кроме работы есть еще поездки ощутимые зимой, тогда это другой вопрос...
Вся эта елка новогодняя на новых Ауди меня ночью только ослепляет, реальных преимуществ перед прежним освещением нет: на трассе в туман диоды видно ничуть не лучше, чем классическую лампу в стоп-сигнале.
А где можно посмотреть подходящие размеры?
Вот еще один вброс http://topruscar.ru/news/volkswagen-tiguan-2016
Было? Volkswagen Tiguan 2017
Комплектации и цены
http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2017/volkswagen-tiguan-2017