shpunt
Местный
я такого не говорилТы же и 180 л.с. не будешь брать
я такого не говорилТы же и 180 л.с. не будешь брать
В том числе рвать и ДСГ.
lasko, нивапрос.
как только добавят это - сразу куплю
- Dynamic Light Assist (DLA) и распознавание дорожных знаков
- HUD дисплей (проекция на стёклышко)
- Easy Open для багажника (открытие ногой)
- stop-start
- DCC
- Dynaudio
Без этих опций Тигуан не интересен.
- Easy Open для багажника (открытие ногой)
Соглашусь, что с DQ500 есть определенный запас момента.dq500 ставят например в ауди рс3 и ку3рс, там на чипе мощность уже 420+ и момент под 600Нм, так что опять же для тигуана этой дсг с большим запасом.
У этой с переключениями нормально. ДКУ200 не любит, зато 500ка боится наваливание бочком и оффроада. Т.к. электронные помощники рвут дифф передней оси.Эта модель DQ500 является довольно надежной коробкой с большим запасом прочности, скорострельности и экономичности. При адекватной эксплуатации сносу ей не будет. Но есть не большие тонкости в работе коробки которые надо понимать. К примеру коробка не любит частые переключения передач, например движение в дорожных пробках на границе 1-2 передач. Для облегчения жизни коробки, при такой эксплуатации надо выбирать соответствующий режим движения, исключающий постоянные переключения передач. Например ставить режим спорт (коробка затягивает переход на верхнюю передачу и позже переключается вниз) или переходить на ручное управление, благо наличие под рулевых (присутствуют уже в базе) проблем не вызывает. И будет вам долгая и безаварийная эксплуатация DQ500. :az:
Это точно. Причем если над первым еще обещали подумать, то появление второго возможно только после рестайла, но скорее всего никогда.- DCC
- Dynaudio
Думаю, этого у нас и к следующей весне недождаться.
хотя не совсем понимаю, как на полном приводе с ведущей передней осью это все работает. У меня задняя ведущая дизель, там все понятно....
Естественно, если пошла стружка то тем деталям откуда она посыпалась уже хана.У меня лично вылетал палец из диффа, в коробке дырка, диффу хана! Так что там мехатроном не отделаешься )))
какая? DQ200, DQ250, DQ500?что DSG коробка ломкая
на Тигуан 1.4 ставится DQ250И не забывать что втором тиге коробка "мокрая" DQ500 с 600нм и 7 передачами, а не DQ250 с 200-300нм ( не помню), это разные коробки.