на какой скорости проверял?при повороте руля фары светят в сторону поворота
подойди к фаре. в этот момент пусть кто-нить сядет в машину и заведёт. голова линзы должна протестироваться: покрутить головой влево-вправо-вверх-вниз.при повороте руля фары светят в сторону поворота
не обязательно.Надо скорости от 40кмч смотреть, будет ли менять направление пучок света вслед за поворотом руля.
на скорости пешехода включается только подсветка поворотов (боковая часть одной фары).на скорости пешехода
"а) без DLA
в) с DLA"
Это как раз пока и не ясно. Есть гипотеза (и в нее хочется верить) что фара в этих случаях одна и та же.
вот пенсию получу, заправлюсь и поеду проверю на скорости от 40км/ч
и поменять лобовое на "без обогрева"для включения DLA надо только купить и поставить правильную камеру.
я про это и писал чуть раньше. протестировать легко на месте при 0 скорости.На 1:30 где то видно как фары тестируюся при включении
Странно. В следующем пакете "фиксированных комплектаций", который выкладывал Всеволод с производством март-апрель почти все с ergo. Думаю комплектующие то привозят намного заранее планируемого производства..Возникла проблема с ergoкреслом. Сообщили, что на заводе их якобы пока нет. Если откажусь от него, поставят машину (HL, 220) в производство в первую очередь и она будет готова к апрелю, как я заказывал. Если нет - не раньше июня . В выходные поеду к ОД разбираться.
Вот зачем объявлять старт продаж если толком ничего не готово, раздолбаи....Возникла проблема с ergoкреслом. Сообщили, что на заводе их якобы пока нет.
хорошо. тогда почему нет DLA?Про лобовое написали же уже - что в месте камеры нет нитей.