HoolSan
Завсегдатай
Производство будет стоять фактическое.
Модельный год будет 2018. Он нигде не указывается в официальных документах.
Тогда, на мой взгляд, смысла в этом никакого нету
Производство будет стоять фактическое.
Модельный год будет 2018. Он нигде не указывается в официальных документах.
Тогда, на мой взгляд, смысла в этом никакого нету
LUL3, т.е. вы считаете что не стоит рассказывать губу на то,что эти изменения у нас отразятся с середины июня?) Или все-таки есть такая вероятность?)В Германии машины с этими изменениями поставляются на август-сентябрь, так что расслабьтесь, раньше следующего года ничего не получите
Каких опций то они добавят?в 18 м.г. многие косяки 17 м.г. будут устранены новыми прошивками и новыми деталями. и опций добавят.
она сенсорная. физических кнопок нету.Смотрю на Allspace - поменяли магнитолу
она сенсорная. физических кнопок нету.
Я это понимаю, но сам блок в бардачке вроде как старый остался, но я не уверен. Мне кажется с кнопками практичней, но сейчас мода такая. Круто смотрится Pro на 10 дюймов и вообще без кнопок, она как планшет на всю панель. Но и стоить я так понимаю она будет не хило)) А вот Media уже с крутилками и видок не такой крутой уже.она сенсорная. физических кнопок нету.
Не владеет он инфой по вопросу.А про какие еще ты изменения писал? Прошивки и тд?
да, Nokia с кнопками был самым лучшим.Потом вернут нормальные кнопки, все таки это большой минус.
Потом вернут нормальные кнопки, все таки это большой минус.
ты серьезно так думаешь ? ) никто, ничего не вернет, хотя бы потому, что сенсор дешевле в производстве, чем кнопки
Это как с цифровой панелью, которая в разы дешевле аналоговой.))
Это как с цифровой панелью, которая в разы дешевле аналоговой.))
та что в тиге не дешевле
По железу согласен, но почему то никто не смотрит объем программных работ!!!
Тут как с телефонами, 30% стоит железо 70% софт к нему
Это даже сам фольксваген не отрицает. Сделать сейчас такого размера и разрешения экран весьма недорого стоит. А в аналоговой, моторчики стрелочки, куча литой пластмассы...
посмотрите сколько стоит 12 дюймовый планшет, компоненты для жк-приборки стоят дороже моторчиков, стрелочек и т.д., другое дело что сборка жк-приборки намного проще и дешевле сборки аналоговой, но пообщей сумме затрат на производство, жк-приборка дороже.