Новый Тигуан показан официально

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Так и о том речь, что каждый решает сам, что ему выгодно на данный момент, а не с сарказмом-лучше вложиться в старую, чем купить новую.:az:

Добавлено через 4 минуты

Это конечно не утиль, но тот пробег, при котором наступают вложения в авто и иногда не малые, а так же рубеж пробега, когда будущий покупатель еще посмотрит на авто, а вот после 100 и больше, придется падать в цене. ИМХО
Вы путаете с новы тигуаном.
Там да, на 90 будет замена ДСГ + хз что с двигателем.

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
sara, но добавка до новой машины в случае, когда меняешь машины раз в 3 года, либо раз в пять лет, может быть менее выгодной. Все относительно.

Ну кроме выгоды, есть ещё такой факт, захотелось чего то новенького, более современьненкого;)

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Ну кроме выгоды, есть ещё такой факт, захотелось чего то новенького, более современьненкого;)
Ну да обновление оправдано когда несёт качественно новые потребительские свойства за со измеримую доплату. Мне вот новом Тигуане не хватило ездового комфорта, прежде всего по подвеске...а доплатить к сданному Т1 нужно мульен :p Да он стал безопаснее, напичкан всякими гаджетами...но вот ездовые характеристики( за исключением тормозов и abs) сильно не прибавили увы. Будет DCC - посмотрим, а пока Тиг 1 - forever!

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Ну да обновление оправдано когда несёт качественно новые потребительские свойства за со измеримую доплату. Мне вот новом Тигуане не хватило ездового комфорта, прежде всего по подвеске...а доплатить к сданному Т1 нужно мульен :p Да он стал безопаснее, напичкан всякими гаджетами...но вот ездовые характеристики( за исключением тормозов и abs) сильно не прибавили увы. Будет DCC - посмотрим, а пока Тиг 1 - forever!

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk

Здесь ведь в чем вопрос, что Вы сравниваете Тиг2, как владелец Тиг1, а я к примеру, пересаживаюсь с другого авто, вроде как повышаю класс:) относительно конечно, но все же. У меня совсем другие ощущения. В 2018 выйдет рестайл Кашкая и он будет стоить ~ 1800-1900 и я точно так же бы рассуждала относительно него как и Вы и 1 млн. точно бы не заплатила, хотя претензий у меня к нему нет и он ни разу меня не подвел, в общем, хороший машин по ценам 2014 года:ay:

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
В 2018 выйдет рестайл Кашкая и он будет стоить ~ 1800-1900
Ой не зарекайтесь) Сейчас поддадутся всеобщему безумию...:rolleyes: Даже сейчас при относительной стабильности на финансовых рынках некоторые производители продолжают приподнимать ценники. А что будет в 2018 ... Да даже, если ничего и не будет - сам бог велел, если одноклассники убегут вперед)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Даже сейчас при относительной стабильности на финансовых рынках некоторые производители продолжают приподнимать ценники.
2016
Цены на автомобили за месяц изменились у 26 компаний
https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/10/18/n_9233249.shtml
2017
За последний месяц в России изменились цены у 18 автомобильных компаний
https://regnum.ru/news/2263963.html
Единственный: глава «АвтоВАЗа» Николя Мор сообщил, что компания не планирует в настоящее время поднимать цены на модели, которые сейчас продаются в России.

Добавлено через 2 минуты
VW поднимает цены как минимум дважды: в январе и в июне.

Последнее редактирование:

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
sara, А кто вам про Кашай - Цены рассказал , на Мазду СХ 5 до сих пор даже менеджеры цену не знают , хотя она уже в июле в продаже будет а тут аж 2018 год :ay: Тогда уж озвучите цены на Мазду СХ 5 :D

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Наткнулся на сравнительный тест двух Тигуанов, 1-го и 2-го поколений. Датировано сегодняшним днем. Не знаю был он раньше, или нет. http://automps.ru/2017/04/test-volkswagen-tiguan-2017/

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
sara, А кто вам про Кашай - Цены рассказал , на Мазду СХ 5 до сих пор даже менеджеры цену не знают , хотя она уже в июле в продаже будет а тут аж 2018 год :ay: Тогда уж озвучите цены на Мазду СХ 5 :D

На форуме вангуют, а на счет Мазды это к маздоводам;)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
615 с отодвинутыми сидениями - до полки или до потолка?
а если не отодвигать сиденья - то какой объём?
Наткнулся на сравнительный тест
Сейчас пройдемся по багажнику:
«Volkswagen обещает невероятную цифру в 615 литров в 5-местном варианте, тогда как визуально багажник нового Тигуана выглядит таким же скромным, как и в первом поколении. Мы выяснили при помощи стандартных кубиков объемом 4 и 8 литров (задний диван был установлен в удобном для пассажиров положении), что в багажник входит всего 248 литров (полка над отсеком для запаски была поднята). Сдвинули диван максимально вперед, спинку поставили вертикально. В таком варианте в салоне Тигуана сзади места остается лишь для карликов, а объем багажника все равно не дотягивает до заявленного производителем. У нас получилось набрать 536 литров (полка над отсеком для запаски была опущена)».

Добавлено через 27 минут
"приговорили коробку под замену"
https://www.drive2.ru/l/471162998686220408/

Последнее редактирование:

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Доброе утро Валера :) на форуме недели две назад он отписывался. Надо еще на парочку форумов ему отписаться и все - начнётся в колхозе утро

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF
Maxmen, А можно фото этих грязных порогов. Не понимаю как они пачкаться могут, вроде закрыто. Хотя, сравнивать не с чем, в моём йети по умолчанию грязно. Даже супруга привыкла выпрыгивать из машины, хоть рост не особо позволяет.

Выкладываю фото, это просто после дождя в городе. Что будет после настоящей грязи не знаю пока.

Вложения

• Порог.jpg
    Порог.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 210

LUL3

Постоялец
Благодарности
430
Автомобиль
Tiguan II 220
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
порог абсолютно чистый, что не нравится то ? )

Торцевая часть порога , полоска грязная, если садится в машину брюки (колготки) будут об неё пачкаться :eek:
Это конечно хоть и маленький, но недостаток, на первом Тигушке такого нет.

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
Maxmen,так писали, надо резинку от первого тига ставить, и все будет норм!

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
На старом Тиге также, порог чистый, а внизу полоса 2-3см грязная.

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
порог абсолютно чистый
нижняя часть порога, которая выпирает и с которой будет соприкосновение штаниной - абсолютно грязная. и это чётко видно.

Сверху Снизу