shpunt
Местный
кто конкретно?Похоже многие приходят к Тигуану после CX-5?
не видел таких.
кто конкретно?Похоже многие приходят к Тигуану после CX-5?
Сколько Вам обошёлся Тиг ( скидка, трейдин...)??? Можно в личку.Так что вместе можно неплохой дисконт получить
Да,да,да! Я так-же СИДа НЕ ОТДАЛ в ТрейдИн !!!мне предлагали 820, продал за 980
Что в итоге, берёте? Л-авто или Гедон?но в конце разговора вроде стал по мягче и сказал что в принципе можем кое что уступить.
Судя по описанию, выставленному дилером, это первый тигуан оснащенный двумя магнитолами! Основная composition colour и дополнительная composition media, интересно куда эти шаловливые рученки её впендюрили."Новый" цвет от Германики на Береговом.
Прозрачная матовая пленка. Без шильдиков на багажнике.
Что в итоге, берёте? Л-авто или Гедон?
Судя по описанию, выставленному дилером, это первый тигуан оснащенный двумя магнитолами! Основная composition colour и дополнительная composition media, интересно куда эти шаловливые рученки её впендюрили.
Будете брать - требуйте наличия 2х мафонов!!!:bp:
:ay::ay::ay::ay::ay:
canoeist, Это мелочи которые ни на что не влияют. Вряд ли они будут делать это бесплатно.
"Новый" цвет от Германики на Береговом.
Прозрачная матовая пленка. Без шильдиков на багажнике.
И потом объяснять, кто и почему снимал/крутил двери
с таким подходом можно и ваз купить, он же тоже ездитcanoeist, Это мелочи которые ни на что не влияют.
а вы не себе машину покупаете?И потом объяснять, кто и почему снимал/крутил двери
Я ходил вокруг трех машин около часа. Это все (два) косяки по кузову, которые я смог усмотреть, но они как говорится очевидны. Особенно серебристый молдинг (он на уровне глаз). Не должно быть таких косяков на немецком автомобиле. Это как-то не камильфо (comme il faut).Если не присматриваться то и незаметно