shpunt
Местный
да без проблем сделать самому или с помощью одноклубников в этой темеДолжно быть, но не активировано с завода до сих пор.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1681139&postcount=266
да без проблем сделать самому или с помощью одноклубников в этой темеДолжно быть, но не активировано с завода до сих пор.
Там спецы уже пробовали, для нового Discovery Pro не получилось вроде.да без проблем сделать самому или с помощью одноклубников в этой теме
Цитата:
Сообщение от Artur_VW
Машины, которые у меня не заработали были с Discover Pro и Discover Media, может проблема в этом?
У меня тоже с Discovery не заработало, хотя пункт в самой магнитоле появился.
2.5 ляма - это 150 сил в базеE-pace 250 - от 2,54
Российские цены на Jaguar E-Pace начинаются от 2 455 000 руб. – столько стоит машина в базовом исполнении Standart со 150-сильным дизелем. Цены на бензиновые автомобили стартуют с отметки 2 554 000 руб2.5 ляма - это 150 сил в базе
А если учесть скидку для лояльных клиентов 10-11% то вполне интересная цена может получиться..ждём премьеры[emoji41]Российские цены на Jaguar E-Pace начинаются от 2 455 000 руб. – столько стоит машина в базовом исполнении Standart со 150-сильным дизелем. Цены на бензиновые автомобили стартуют с отметки 2 554 000 руб
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5967869c9a79479dba5e465b?from=newsfeed
А стандартное оборудование "в базе" уже не бедное.
лояльные клиенты - это кто?скидку для лояльных клиентов 10-11%
Думаю и с E-pace со временем будет реклама в Google: Купите Jaguar F-Pace в РОЛЬФ - Выгода до 900 000 руб.лояльные клиенты - это кто?
тот, кто первый раз покупает Ягуар? или кто каждый год его покупает?
wolfok, Чет сомнительный сайт...
Тот кто сдает старый ягуар или LR с пробегом до 120к и берет новый [emoji41]лояльные клиенты - это кто?
тот, кто первый раз покупает Ягуар? или кто каждый год его покупает?
вот из "дилерских" седанов припоминаю только один предыдущий XJМного у час ягуаров ездит?
Интересно, как они конструктивно разместили бак