Это из-за того, что пендаль торчит из полачет напрягло расоложение педалей, они на разном уровне, причем ощутимо, ступню надо задирать к тормозу. На всех автоматах так????(Может конешно сказываеться долгое катание на механике)
Это из-за того, что пендаль торчит из полачет напрягло расоложение педалей, они на разном уровне, причем ощутимо, ступню надо задирать к тормозу. На всех автоматах так????(Может конешно сказываеться долгое катание на механике)
Попытался залесть в меню, согласно руководству. Нажимаю на подрулевом переключателе на кнопку ОК, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, т.е. в различные разделы меню залесть не могу. Т.е. на дисплее постоянно часы, следующей строкой - время движения (общее или поездки), или расход топлива или могу задать предупреждение для скорости для зимних шин. Следующая строка - температура, нижняя - одометры...Мне пока нужно научиться в меню БК залезать
Нужно 2 сек удерживать какую-то из кнопочек на правом рычажкеПопытался залесть в меню, согласно руководству. Нажимаю на подрулевом переключателе на кнопку ОК, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, т.е. в различные разделы меню залесть не могу. Т.е. на дисплее постоянно часы, следующей строкой - время движения (общее или поездки), или расход топлива или могу задать предупреждение для скорости для зимних шин. Следующая строка - температура, нижняя - одометры...
Либо у меня компьютер ущербный, либо еще есть какие заморочки?
Подскажите, плз...
вы первое со вторым перепутали:bl:первое - краткосрочный показатель, второй - за все время. (переключаются кратковр нажатием ок) да и кстати первый показатель не обнуляеца еси зажигание выключить не больше чем на 2 часа. при ок сбрасываеца либо первый либо второй счетчик (тот который отображен в данный момент)Кнопочкой ОК можно переключаться между двумя видами показаний: первое - состояние за все время использования, второе - состояние с момента поворота ключа зажигания. При удерживании ОК некоторые показатели сбросятся.
После последних праздников я понял, что Тигуан от меня отдалился еще дальше. а второй это цена на Тигуан с интересующими меня опциями, которых пока нет для МСК.
Есть у меня такое ощущение после вчерашнего посещения АвтоГанзы что и видать нам опций ближайшее время. Ну уж точно не в этой половине года.
Изнутри что-ли?
Походу
СПАСИБО!Нужно 2 сек удерживать какую-то из кнопочек на правом рычажке
Изнутри можно открыть, снаружи нельзя. Здесь не как у Туарега, нельзя кнопочкой детский режим включитьПрикольная фенечка, а то я постоянно использую замочек в задних дверях "защита от открывания дверей детьми", но приходится потом самому выходить и открывать дверь