cosm
Гуру
Ага, новый Тиг вырастет в цене соответственно, чтобы уровнять разделение по классамвыйдет новый Тигуан и разница в цене восстановится
Ага, новый Тиг вырастет в цене соответственно, чтобы уровнять разделение по классамвыйдет новый Тигуан и разница в цене восстановится
cosm, и никак иначе Главное чтобы потом не было вопросов "зачем брать Тиг, если почти в те же деньги есть Туарег?" ))))
Вот категорически не согласен. Багажник вполне вменяемый, меньше нашего только по высоте, но если выкинуть докатку и пользоваться переставляемым дном - то еще и паритет будет.я же не говорю, что машина плохая,нет,машина отличная,место в багажнике у нее очень мало, если есть маленький ребенок, то нужен бокс.
Вот категорически не согласен. Багажник вполне вменяемый, меньше нашего только по высоте, но если выкинуть докатку и пользоваться переставляемым дном - то еще и паритет будет.
Тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то Тиг меняет на Аут потому что втроем с ребенком не помещаются, я же с двумя детьми вполне комфортно путешествую по 1700км.
Роман1979, а в Тигуане как помещаются эти чемоданы?
Я ящиками мерил3 чемодана входит только со сложенным задним сиденьем
По-немецки.... А шо дилать?ящики с водой?!? Как-то это не по-нашему...