shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Удалил
Последнее редактирование:
Зачем хунта так рьяно использует фашизм? Не пойму, кто одобрит такое?
Грубо говоря цель стара как мир - ресурсы.
Патапалка
Не надо устраивать ни Сирию ни Украину, а нужно начинать валить бакс, сливая резервы, но это можно сделать только при полной поддержке этого хода Китаем как основного держателя. Тогда тупо их резервная система (ФРС) не сможет безоглядки печатать эти зеленые бумажки и наращивать бесконечные триллионные долги. Вот тут они заговорят и запрыгают совсем иначе когда вместо бакса скажем будут евро и юаньв противном случае Украину и даже Сирию, можно устроить уже США и на ее территории"
я думаю,что к этому всё идёт.Не надо устривать ни Сириию ни Украину, а нужно начинать валить бакс, сливая резервы, но это можно сделать только при полной поддержке этого хода Китаем как основного держателя. Тогда тупо их резервная система (ФРС) не сможет безоглядки печатать эти зеленые бумажки и наращивать бесконечные трилионные долги. Вот тут они заговорят и запрыгают совсем иначе когда вместа бакса скажем будут евро и юань
P.S. Для начала хотя бы нефть нужно перестать продавать за баксы, но тоже ес-но заручившись такими же мерами с Китаем иначе эффекта не будет
Грубо говоря цель стара как мир - ресурсы.
Патапалка
На майских ездил на тиге в Европу. Честно говоря, готовился к провокациям в Польше , но все прошло гораздо лучше моих ожиданий. Ребята поляки предупреждали о засадах , даже увидев мои российские номера, напряжения в общении не было ни в одной европейской стране, один только позитив. В Бельгии меня даже поприветствовали пара местных водителей, было приятно. Складывается впечатление,что обычному европейскому гражданину ситуация на Украине чужда и вообще по-барабану, но как только у этого бюргера из-за украинского кризиса понизится уровень жизни хоть на сотую долю...Не готовы они платить за Украину ценной своего комфорта.
Да и 25.05. в Европе выборы в Европейский парламент, совпадение с выборами на Украине? По моему нет))