виктор.
Завсегдатай
serso, кто-нить действительно думает что России нужен этот Юго-Восток???
Не Крым... Это столько ртов, что бюджет России попросту лопнет!
К тому же не все так красиво на Юго-Востоке как в Крыму.
Да и вообще ИМХО Юго-Восток сейчас для Путина это головная боль.
Ну как можно объяснить американцу что показанный по телику бтр в Славянске с российским флагом никакого отношения к России не имеет?
Я думаю предложение Путина будет просто проигнорировано обеими сторонами: и Киевом фашистским и Юго-Востоком спартаковским...
Хочу добавить.,плюс на Донбассе нет такой лояльности как в Крыму.Второй вариант референдум.кто признает Донбасс.?вступят в действие мировые санкции.куда девать уголь и железо?к нам?у нас своего хватает.опять корми россия? Плюс дальнейшее осложнения с миром и Украиной.А так Путину остается как то уйти более менее достойно.,но при помощи каналов ТВ думаю возможно.мы лишь можем догадываться о его планах.,а "спасение русскоговорящих было лишь ширмой.
Добавлено через 18 минут
виктор., ну, почему же "ширмой"? Весьма динамично под это дело оттяпан Крым, Вы не забыли?
Согласен оттяпали.,но хотябы безкровно.а здесь так не получается.может понял что может получиться из этого.да и ГБ-шников думаю учили не на широкомасштабные действия,а дейтвовать тоньше.а может советников много слушал,а потом перестал.но думаю это к лучшему.а все эти республики без финподдержки разбегутся.будем посмотреть.
Последнее редактирование: