UncleMisha
Завсегдатай
- Благодарности
- 690
- Автомобиль
- Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
На Украине есть Северодвинск?
4:02 - 4:05
На Украине есть Северодвинск?
4:02 - 4:05
Может Северодонецк? А ссылка заблокирована.
Зачем они ходили на референдум - непонятно.
не чехи - это с Южной Осетиишо чехи и евреи за ЛНР воюют..
Да там уже пошло.стрелок арестовал пономарева.я лично общался с украинцами у котоых референдум это автоматом присоединение.если бы в теории предпологалось присоединение,то этих личностей в руководстве и близко бы небыло.Я думаю, они ходили на референдум голосовать за независимость под воздействием пропаганды, будучи внушенными, что повторится крымский сценарий, и они в скором времени попадут под крылышко России к российским зарплатам и пенсиям. После встречи ВВП с Буркхальтером только слепым стало не видно, что этого не произойдет. Так за что же воевать-то теперь? Вот народ и не рвется.
Еще очень много говорят слова Стрелка на 0:47 "... мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины..."
За достойную жизнь, за возможность говорить на родном языке.Так за что же воевать-то теперь?
За достойную жизнь, за возможность говорить на родном языке.
Против фашизма.
А они думают, что оно само как -нибудь....
Даа, вот он "братский народ" во всей красе.
"Россия введи войска и повоюй как-нибудь сама, у нас семьи,".
Не думаю, что население там сейчас хотело бы этого. Основная мысль, наверное: "Угомонились бы вы все уже и перестали стрелять!"
И я не не думал, что это так, но ...Не думаю,
"Россия введи войска и повоюй как-нибудь сама, у нас семьи, нам надо работать, а вы там умирайте сами
Кроме экстремистов войны никто не хочет, особенно гражданской.Основная мысль, наверное: "Угомонились бы вы все уже и перестали стрелять!"
... наведи порядок."Россия введи войска и
...Блин - ну возьмите власть в руки в области - милицию, прокуратуру, СБУ, пограничную и таможенную службы.
Телефон, телеграф и банки.
Все инструкции есть в открытом доступе....
а они все тянут резину
Вот теперь и станет ясно,какая поддержка народа этих республик.