виктор.
Завсегдатай
живу в 500 м от границы.(восточной),я бы не сказал что украинцы так жаждят присоединения.с удовольствием к России присоеденились бы и остальные регионы кроме западного
живу в 500 м от границы.(восточной),я бы не сказал что украинцы так жаждят присоединения.с удовольствием к России присоеденились бы и остальные регионы кроме западного
А почему у вас вызывает сожаление что они хотят дружить с Западом а не с нами? Пусть джамшутами ремонты в европейских квартирах делают.
Это говорят те, кто там живет.
У меня друг детства, ныне живущий в Хмельницком, переезжает, внимание!!!, в Беларусь. Причины - он неплохо говорит по-русски, за что на ЗУ могут побить и уровень жизни. Он - простой учитель. Причем он - украинец фиг знает в каком колене.
На ВУ живут получше. Но если сравнивать жителей мегаполисов России и Украины, то уровень жизни у нас выше, это - факт.
А разве ты не знаешь что Сашко Бiлый есть никто иной как засланец Путенга чтоб дискредитировать новую власть!2. Ага, Сашко Билый как раз наглядно демонстрирует:
Все что происходит завязано на огромных деньгах и сферах влияния. Ни о каком патриотизме и помощи братскому народу речи не идет. Имхо.
Надеюсь это будет сделано не силовыми методами.надеюсь на то, что у Путина не дрогнет рука и мы присоединим Крым к России
А что, у нас когда то друзья были? Не любят Россию - это факт. Завидуют наверно.С завидным упорством наши правители наживают врагов стране
А что, у нас когда то друзья были? Не любят Россию - это факт. Завидуют наверно.
Да все тем же природным ресурсам и территории. А корея ,уж давно не друг. Санкции против друзей не вводят.Да завидовать то чему.? А друзья у нас есть. Северная корея например.ссплошной тоталитаризм и жрать нечего.,
31 страница ненависти. Пропаганда, что наша, что зарубежная, работает отлично, просто великолепно. Не забывайте, что Россия глубоко интегрирована во внешнеэкономические и внешнеполитические процессы, и любой кризис отразится на каждом россиянине. Часто бываю в Иране по работе, и очень хорошо вижу как санкции отразились на жизни простых иранцев. Поверьте, срать они хотели на национальный престиж, когда жрать нечего и по телеку одно время запрещено было сцены еды и торжеств показывать. Это я к чему? К тому, не обернется ли Крым слишком дорогим приобретением, если отбросить всю патриотическую риторику? Какая в итоге конечная цена происходящего окажется не для Путина и его окружения, а для простых Россиян? Отдыхают, я надеюсь, все патриотично настроенные коллеги на родине? Никто на этот прогнивший империалистичный запад, в это общество сплошного разврата и потребления, цель которого уничтожить Россию, не ездиет?
Буквально 2 часа назад посмотркли передачу о Байкале, начали пробивать как туда съездить, от 35тыров на человека! Для сравнения, зимой Вьетнам был от 43 на двоих, вот и съезди на родину, погляди!Не хочу хвастаться но ни разу не отдыхали за границей! Всегда ездили с детьми по стране в разные ее уголки к великому сожалению только по европейской части.
Отдых в Крыму. 80 т.р. на двоих за неделю без учёта затрат на дорогу. И это без всяких излишеств. Ни какого оллинклюзива. Единственный плюс от такого это то что виз и загранпаспортов не надо. Сел и поехал.Буквально 2 часа назад посмотркли передачу о Байкале, начали пробивать как туда съездить, от 35тыров на человека! Для сравнения, зимой Вьетнам был от 43 на двоих, вот и съезди на родину, погляди!
Отдых в Крыму. 80 т.р. на двоих за неделю без учёта затрат на дорогу. И это без всяких излишеств. Ни какого оллинклюзива. Единственный плюс от такого это то что виз и загранпаспортов не надо. Сел и поехал.
Во сколько обойдётся августовский недельный олинклюзив в той же турции?
А что, когда меченый сдал Берлинскую стену и заодно всю разведку, у нас появились друзья? Или при алкаше Ельцине, в засос целующемся с МВФ, уменьшилось количество желающих поставить Россию в коленно-локтевую позу? У сильной России друзья найдутся, впрочем, как и желающие потявкать.С завидным упорством наши правители наживают врагов стране
Приветствую земляка, я из Макеевки!Я сам родом из Донецкой области
Природным ресурсам! Жаба неподъемная давит либерастов всех мастей!Да завидовать то чему.?
31 страница ненависти. Пропаганда, что наша, что зарубежная, работает отлично, просто великолепно. Не забывайте, что Россия глубоко интегрирована во внешнеэкономические и внешнеполитические процессы, и любой кризис отразится на каждом россиянине. Часто бываю в Иране по работе, и очень хорошо вижу как санкции отразились на жизни простых иранцев. Поверьте, срать они хотели на национальный престиж, когда жрать нечего и по телеку одно время запрещено было сцены еды и торжеств показывать. Это я к чему? К тому, не обернется ли Крым слишком дорогим приобретением, если отбросить всю патриотическую риторику? Какая в итоге конечная цена происходящего окажется не для Путина и его окружения, а для простых Россиян? Отдыхают, я надеюсь, все патриотично настроенные коллеги на родине? Никто на этот прогнивший империалистичный запад, в это общество сплошного разврата и потребления, цель которого уничтожить Россию, не ездиет?