О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
И если бы украинские танки вспупили бы на территорию России, сми кипели бы и упрекали бы в этом Украину.

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
С чего это ясно ? А укры, которые выдвигались на Луганск, когда сдавались, с российскими флагами, это тогда как ? Тут обратные сведения. Да и это тоже как-то не вяжется с российскими танками

2виктор: не понял, на ТО в Луганск ездил ? Что там, дешевле или лучше делают ?
Да на ТО ездил в луганск,да у нас как минимум каждый второй туда ездил. Ближе всех, стоимость шесть вместо девяти в том году.
Обещали сайлент блоки поменять за их счет,хоть они у меня нормальные,только приезжай на ТО 2.но теперь может и салона нет.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
topmo3a написал(а):
на ТО в Луганск ездил ? Что там, дешевле или лучше делают ?
И дешевле, и лучше))) Я раньше на Ситроене в Донецке делал (так совпало, два раза был). Обслуживание - супер! Цены - люкс!))) Гораздо ниже, чем у нас. Не зря же питерские в финку гоняют. Тока у нас - рукожопые и жадные - одновременно)))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
виктор. написал(а):
Похоже это она,уже утром.
Это - много? И где там "Град"?

виктор. написал(а):
сегодняшней ночью через границу прошло очень много военной техники.Знаю об этом не из СМИ.

виктор. написал(а):
Град, тентованные уралы с зацепленными небольшими пушками и без них.бтр.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Да это ополченцы расконсервированную технику на ТО в Россию возили, там им со скидкой сделали )))))

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Shmikl, фигня кака-та, это не Семак)))

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
И дешевле, и лучше))) Я раньше на Ситроене в Донецке делал (так совпало, два раза был). Обслуживание - супер! Цены - люкс!))) Гораздо ниже, чем у нас. Не зря же питерские в финку гоняют. Тока у нас - рукожопые и жадные - одновременно)))

А, ну я аналогично проводил одно из ТО в Минске на Джазе. ))) Причем, они мне еще сперва полную диагностику сделали, бумаги еще где-то хранятся, с распечатками состояния узлов автомобиля на 4-х листах. Одна диагностика на наши деньги стоила то ли 250 р, то ли 350 р, при том, что в Москве просили от 1500 р. ))) Причем они мне по компу показали всю историю машины - когда приобретена, у кого, кто манагер был, сколько стоила машина, страховка и тп.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Лично знаю! )))

А тем временем...

по непроверенной информации на границе идут бои за КПП «Гуково» и «Должанский»,горит таможня,много жертв.

обама и олланд призвали Россию поддержать план Киева

В Ростовской области резерв полиции поднимают по тревоге из-за стрельбы на Украине

06ad81e2f31d8307b4f1241543718acc.PNG

Видео обстрела таможни (ну там немножко под финал восклицаний и звуков, похожих на стрельбу): https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BantjzglMZU

p.s. С какого перепугу Россия, как страна (и ее население) должны поддерживать план какого-то города на украине - обама и олланд совсем там псакнулись ? )))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Трудно сейчас ВВП, играя по правилам вашингтона, выигрывать.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Ночной бой у таможенного поста "Изварино": https://www.youtube.com/watch?feature...&v=Fk9G6kvlOaM
Вчера был метро в пятистах от этого места.там недалеко от этого места находится жилой квартал (российский),так вот пули попали по одной из пятиэтажек.стреляли трассерами,потом наш бтр подавил эту точку.на этом отрезке видео нет разрывов снарядов,по ушам било как хороший сабвуфер.толпа сломала пограничные ограждения и ломанулась,никто их сдержикать не стал.А вот кто совсем охренел,так это таксисты,еще утром проезд от этого места до лагеря беженцев (500 метров) стоил 70 руб,а стал стоить 600.за что некоторые получили от наших сограждан физ.наказания.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Виктор. написал(а):
...некоторые получили от наших сограждан физ.наказания.
Вот это правильно. Одобрямс. Уродов кругом хватает, к сожалению.

Виктор. написал(а):
...стреляли трассерами...
Да, пилЯт, сильно хунта хочет войну развязать, прям позарез им надо. Суки.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Ночной бой у таможенного поста "Изварино": https://www.youtube.com/watch?feature...&v=Fk9G6kvlOaM
Вчера был метро в пятистах от этого места.там недалеко от этого места находится жилой квартал (российский),так вот пули попали по одной из пятиэтажек.стреляли трассерами,потом наш бтр подавил эту точку.на этом отрезке видео нет разрывов снарядов,по ушам било как хороший сабвуфер.толпа сломала пограничные ограждения и ломанулась,никто их сдержикать не стал.А вот кто совсем охренел,так это таксисты,еще утром проезд от этого места до лагеря беженцев (500 метров) стоил 70 руб,а стал стоить 600.за что некоторые получили от наших сограждан физ.наказания.
ты утверждаешь,что российский БТР стрелял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу