О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mas-lov

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 2,0TSI 220л.с. 2018г.
http://touch.news.mail.ru/politics/18610372/?frommail=1
План "Б"?
Ну не получилось удержать Новороссию, окружили, геноцид.. Наверно будут выводить своих - беженцев, всё руководство Новороссии, Стрелкова, Мотороллу, ополченцев и многих др. И войска введут ограниченно и не на долго, и своих вроде не бросят, и Меркель с ЕС будут довольны что Россия повлияла на ополченцев: http://www.utro.ru/articles/2014/06/20/1201887.shtml
Я так думаю.. (ИМХО)

А может даже не будут входить в Украину - просто договорятся: http://www.utro.ru/topnews.shtml#201406200847231201928

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
20.06.2014, 2:19. Сообщение от заместителя И. И. Стрелкова Федора Березина.
"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.

Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились. Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь".

Доренко: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WuwdE2fdwvI

Армии ДНР не хватает танкистов для первой танковой дивизии
19.06.2014
Из разных источников в руководстве ДНР и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) нам стало известно, что сейчас в распоряжении молодых республик оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ. В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов, но из 250 танков Новороссия может сформировать полноценную танковую дивизию. С учётом того, что авиация хунты понесла тяжёлые потери и в целом сейчас укомплектована лётчиками без налёта и опыта боевых действий, расклад сил на Донбассе может радикально поменяться уже в ближайшие дни - военнослужащие ВСУ откровенно деморализованы, а каратели "нацгвардии" и "батальонов Коломойского" являются откровенным "пушечным салом".
Неделей раньше сообщалось, что на территориях ДНР и ЛНР, контролируемых законными властями Новороссии, находится несколько сотен единиц бронетехники на местных базах резерва, и выражали уверенность что индустриальный Донбасс сможет позаботиться о своём тяжёлом вооружении - так оно и вышло.
Сегодня войска хунты, крепкие задним умом, пытаются прорваться к Артёмовску, к расположению части А-2730, которая является чуть ли не самой крупной базой резерва танков на территории бывшей Украины (более 1200 единиц хранения, начиная с Т-34 и заканчивая модификациями Т-72 и Т-80). Однако что-то подсказывает нам, что эта попытка опоздала во времени минимум на месяц, - и хорошо что так.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
mas-lov, оне уже договорились. Давно. А нам парят мОзги. И хохлам, и москалям. И гейропейцам. Одни пиндосы в наваре.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
bandytto, объективно глядя - цели достигнуты, дестабилизация и отток населения из зоны добычи сланцевого газа на лицо.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
fox fox, именно! И, кстати, сравнительно малой кровью...

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
fox fox,
bandytto,
А я думаю, что все только начинается.
Детям дадут Российское гражданство, родители вернуться домой и
здесь будет очень интересно.
Украину нужно делить на кусочки.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Мы зрители большого спектакля, и со сценарием нас никто не ознакомит...

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
fox fox,
Есть идеи и тезисы, сценария нет.

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
bandytto, объективно глядя - цели достигнуты, дестабилизация и отток населения из зоны добычи сланцевого газа на лицо.
вчера ехал из Липецка в москву по М-4. Меня обогнало 5 машин с луганскими номерами, я ехал не на максимально допустимой скорости, а они еще быстрее, т.е. могли быть и те кто ехал как я и их я не увидел. А раньше, в поездке по этой дороге, я редко встречал хотя бы одну машину с украинскими номерами. Так что довольно далеко от границы много людей оттуда, а сколько их в ростовской области?

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
вчера ехал из Липецка в москву по М-4. Меня обогнало 5 машин с луганскими номерами, я ехал не на максимально допустимой скорости, а они еще быстрее, т.е. могли быть и те кто ехал как я и их я не увидел. А раньше, в поездке по этой дороге, я редко встречал хотя бы одну машину с украинскими номерами. Так что довольно далеко от границы много людей оттуда, а сколько их в ростовской области?
Уже очень много.иногда глядя на номера машин иногда кажется,а не в Украине ли я? Если поначалу в 1 км от границы стояло 3 палатки для временного размещения и там почти никого небыло,то сейчас почти все футбольгое поле в палатках.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Виктор написал(а):
...иногда глядя на номера машин иногда кажется,а не в Украине ли я?
Ну, год/два/три назад, в Бердянске было обратное, - глядя на номера машин на побережье, - а не в РФ ли мы? Кому от этого было плохо? Уроды...

Добавлено через 1 час 20 минут
Псаки снова выдала))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706349&cid=520

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли под свой контроль танковую базу в Артемовске близ Славянска Донецкой области. Об этом РБК сообщил руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Точные цифры захваченной техники представители ДНР приводят в своем Twitter/ "Ночью взята танковая база в Артемовске. В нашем распоряжении: 221 танк, 288 БТРов,12 самоходных артиллерийских установок,183 БМП,12 минометов", - говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/06/2014/931624.shtml

Они получили то, о чем много дней просили. Теперь, похоже, начнется серьезная бойня по-взрослому. Мирным жителям, кто не успел свалить, не позавидуешь... (((

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
В врн сейчас полным ходом размещают в пионерлагерях, причем чинуши рвут свои толстые жопы, выгоняют наших детей из лагерей (кому осталась неделя, кому 4 дня, дети готовили прощальные концерты, но никому это не интересно), очень много цыган (эти вообще в числе первых полезли), обстановка напряженная и нервная

Добавлено через 2 минуты
Не знаю, может в анекдоты надо было...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1706349&cid=520

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Война набирает обороты, скоро США нос свой сунет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу