О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
maxsus, А ты уверен что цель - победить?

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Я уверен в том что существовала буферная зона промеж России и НАТО . (Тем более война в Осетии это дакозала. ) Я уверен в том что ни какой Парошенко не сожет диктовать нам условия. Я уверен в том что на таких как Стрелков и держится ВС России.(хотя давайте признаем что он наёмник на(в) Украине.).

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp

Где-то по апрель включительно мне казалось, что цель именно такая. Но сейчас вижу, что цель трансформируется сообразно обстоятельствам. Во всяком случае, для меня очевидно, что со дня встречи с Буркхальтером (буквально на следующий день) произошла резкая перемена. Какая сейчас цель - мне непонятно...

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Где-то по апрель включительно мне казалось, что цель именно такая. Но сейчас вижу, что цель трансформируется сообразно обстоятельствам. Во всяком случае, для меня очевидно, что со дня встречи с Буркхальтером (буквально на следующий день) произошла резкая перемена. Какая сейчас цель - мне непонятно...
Там цель одна бало . И на срать на всех.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
UncleMisha, Да и много непонятного, ибо истинные цели (задачи) ,уверен, скрыты от нас. Вообще, очень сложно в нашем положении утверждать что либо.....

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
UncleMisha, Да и много непонятного, ибо истинные цели (задачи) ,уверен, скрыты от нас. Вообще, очень сложно в нашем положении утверждать что либо.....
А вот давайте при задумаемся вот щас сальют ДНР иЛНР и куда ламанётся вся эта Нацгвардия . Явно их в Киеве не кто не ждёт.По этому надо будет придумывать новую освободительную войну против каларадов .И это будет либо Крым или Ростов ,Краснодар(хотя последния это утопия ) Ну что-то хуте надо будет придумывать

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Слова нового министра обороны Украины Валерия Гелетея о скором «параде победы в украинском Севастополе» отражают деградацию украинского военного руководства, заявил «Газете.Ru» высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.
«Такие слова уже четвертого за последние шесть месяцев назначенца на этот важнейший пост неудивительны и отражают глубину общей деградации нового украинского военного руководства», — считает собеседник.
Источник также отметил, что «в теории эволюции Чарльза Дарвина это называется «отрицательным отбором» — когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи.
«Иначе про тех, кто сегодня тяжелой артиллерией уничтожает свой собственный народ, наверное, не скажешь», — заявил он.
Кроме того, источник добавил, что у России «имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких «победителей» и организации их последующих «парадов».
«Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал он.
«Готовы и в Севастополе организовать такой «парад» в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил собеседник.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
КАРЕЛЬСКИЙ, А после 2017 может быть все что угодно, пути Господни неисповедимы.... ))))))

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Я ж спросил "в современных условиях".
В современных условиях и подсказывает растягивания ударной группировки на захваченной территории .Или-бы Напалион не вышел бы из Москвы. И группа Центр взела бы Москву октябре - ноябре1941

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Есть над чем задуматься.
А что потом, после 2017 года?
http://www.vestifinance.ru/articles/44698

Дай Бог до 17-го дожить! Лучше б твою ссылку не читал...

"Работа через неправительственные организации для следующих целей:

(1) улучшение демократического управления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и борьбы против коррупции в Российской Федерации;

(2) усиление демократических институтов и организация политического и гражданского общества в Российской Федерации;

(3) расширить доступ в интернет материалам, не прошедшим цензуру в России;

(4) расширить свободный и беспрепятственный доступ до независимых средств массовой информации, посредством увеличения участия Соединенных Штатов в телерадиовещании, помогать и защищать журналистов и активистов гражданского общества, кто действует в целях свободы слова.

Разрешение на финансирование:

Выделять Госсекретарю США $10,000,000 в течение каждого календарного года с 2015 по 2017 г. для выполнение действий, сформулированных в подразделе (a)."

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
L_Mikhail,
Всё будет х о р о ш о!:)
Вот здесь повеселее (хотя, опять в зависимость попадаем. ИМХО):
http://www.vestifinance.ru/articles/44360

Последнее редактирование модератором:

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
L_Mikhail,
Всё будет х о р о ш о!:)
Вот здесь повеселее (хотя, опять в зависимость попадаем. ИМХО):
http://www.vestifinance.ru/articles/44360
Помнится Деголь пригнал целый крейсер к берегам США набитый баксими .Кипеш был подстать Евросоюзу.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Ну вот как это понимать? Сил нет на схлапывание мешков или спецом не валили ВСУ?

Вложения

• КАРТА.jpg
    КАРТА.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу