topmo3a, ну вот и "врага" нашли. Ура! Поясню, я не верю "ни нашим, ни вашим", а лишь черпаю информацию. Мне небезразлично то, что происходит на/в Украине. А выводы я привык делать сам. Мало нам/вам лапши навешали за последние 15 лет?
Добавлено через 2 минуты
В чём?
Я врагов не искал, и здесь их находить не хочу. Мне очень странно стало, что вы, такой вроде бы уравновешенный, обычно спокойный человек, почти что отстаиваете точку зрения укропов, но при этом сочли, что наши "все врут". Моей маме в письмах с украины знакомая все время так и пишет - "не слушайте свое ТВ, оно все врет, а наше нет".
И правильно, делать выводы надо самому, своей головой. Послушал-послушал, почитал и сделал для себя свои выводы. Я тоже точно также поступаю. И тоже не меньше вашего уверен просто-таки, что нам наши многое недоговаривают, а некоторую информацию даже множат (тот же Киселев), но я более чем уверен, что живущие в своем виртуальном мире укропы просто не могут говорить правду, и ничего кроме нее. Просто потому, что уже так заврались, что сами себя перевирают.