О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Shmikl, так и у меня там (в Макеевке) мать и сестра с семьёй.

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Непонял, как это "собирается жениться" ? - сам же в интервью говорил, что у него в РФ остались жена и дочка.

Слил или не слил ?, почти по Шекспиру.

Кто он, этот вечный революционер ?

Что есть современный танк ? Мнение израильтянина.

Вечная память героям

Видео с беспилотника, летающего над Славянском: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RqSyTtTAWOQ

С кассада: Укропы маладцы ребята!

Исаев про выходы из окружения

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Прощание было не в Украине, а в Москве.
Прощание с Николаем Леонов из Днепропетровска? И похороненного в Днепропетровске?

Просто, я к тому, что смотреть/читать надо "все стороны", ведь истина, как правило, посередине, а не у "МамонтТВ". Поэтому и показал ссылку "для информации".
Это ссылка для дез-информации

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
KANC написал(а):
Это ссылка для дез-информации
Да ладно! А вся наша инфа - истина в последней инстанции :D Поздравляю!

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Да ладно! А вся наша инфа - истина в последней инстанции :D Поздравляю!

Это самое главное - посеять семена вражды и сомнений в рядах условного и вероятного противника. Будете верить укроповским источникам "информации" - считайте, что они добились своего.

Что-то странное в статье про то, как укропы собираются Крым отбирать.
Заголовок про то, как и ссылка, а первая же строчка: "В Крыму создан новый артиллерийский полк." Кем создан ? Укропами ? Как ? Ведь Крым не их территория. Если нашими, то по тексту вообще ничего не понятно, как он соотносится с заголовком. Причем, речь-то явно ведется о нашем артполке.

Ну что, персты указующие, как воевать полоченцам, насиделись по домам ? Незахотели помогать ополчению - будете пушечным мясом для нацгадов.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
topmo3a написал(а):
Будете верить...
topmo3a, ну вот и "врага" нашли. Ура! Поясню, я не верю "ни нашим, ни вашим", а лишь черпаю информацию. Мне небезразлично то, что происходит на/в Украине. А выводы я привык делать сам. Мало нам/вам лапши навешали за последние 15 лет?

Добавлено через 2 минуты
KANC написал(а):
Вы вновь заблуждаетесь.
В чём?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, ну вот и "врага" нашли. Ура! Поясню, я не верю "ни нашим, ни вашим", а лишь черпаю информацию. Мне небезразлично то, что происходит на/в Украине. А выводы я привык делать сам. Мало нам/вам лапши навешали за последние 15 лет?

Добавлено через 2 минуты

В чём?

Я врагов не искал, и здесь их находить не хочу. Мне очень странно стало, что вы, такой вроде бы уравновешенный, обычно спокойный человек, почти что отстаиваете точку зрения укропов, но при этом сочли, что наши "все врут". Моей маме в письмах с украины знакомая все время так и пишет - "не слушайте свое ТВ, оно все врет, а наше нет".

И правильно, делать выводы надо самому, своей головой. Послушал-послушал, почитал и сделал для себя свои выводы. Я тоже точно также поступаю. И тоже не меньше вашего уверен просто-таки, что нам наши многое недоговаривают, а некоторую информацию даже множат (тот же Киселев), но я более чем уверен, что живущие в своем виртуальном мире укропы просто не могут говорить правду, и ничего кроме нее. Просто потому, что уже так заврались, что сами себя перевирают.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
topmo3a, фигня какая-то получается))) наверное, я выразился коряво, раз такие выводы. Жена часто упрекает: "Скажет фразу, а я додумывай, что у него там на уме!")) Извините.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Короче, я так понимаю, что мы не стали "врагами". ))) И зис ис хорошо.

Кассад выложил ролики из выступления Стрелкова на ДонТВ: http://colonelcassad.livejournal.com/1655266.html

В обсуждениях и комментах затесалось видео от Кургиняна: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_EQYmtHsyvk

Еще на "голосе Севастополя" есть по-моему, чуть большее число роликов. Коммент там знатный: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2618-strelkov-o-situacii-v-donecke-video.html

Пушилин о Кургиняне

Мнение эксперта - откуда растут уши Кургиняна ?

http://youtube.com/watch?v=5zX5CFW6c3o&feature=player_embedded

Полное видео интервью Стрелкова на ДонТВ: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU30wrLrX-Y

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Отсюда:
С этого момента прекращаются всякие панические настроения и выплески этой паники наружу. На войне ты или стоишь в строю и участвуешь в бою, или тебя расстреляют свои же за предательство одним патроном за полковым туалетом, потому что так проще поступать с балластом.

Каждый должен успокоиться, понять, что идут глобальные, страновые, региональные и локальные игры и просто составить себе план, чем он будет помогать. Нету в управлении ни в России, ни в Новороссии, ни в Киеве ни в Вашингтоне гениальных медийщиков, которые будут заряжать уверенностью, есть только гениальные медийщики, которые будут мастерски деморализовывать.

Оставь надежды на мирный исход всяк сюда входящий. Успокоились и засучили рукава. Везде есть повсеместный бардак и и без участия каждого его не убрать. Нас будут выбивать сообщениями, что все пропало, убийствами на камеру граждан, детей, женщин и стариков. Но это война. Сцепив зубы и без лишних эмоций. Это как минимум поможет выявить тех, кто не прошел моральную мобилизацию и кого можно изолировать.

Толку от паники никакой, вред от деморализации слабых огромный. Объяви всем: увидел паникера - забань, будь он хоть даже Эль-Мюрид. Тебе известных паникеров все равно процитируют сто раз. Что толку ругать Путина, если его раскладов с земли не знает никто. Что толку ругать Стрелкова, если ты сам не сидел в окопе в Славянске. Что толку демонстрировать внутриклановую борьбу за Донецк между троцкистами и государственниками, если сила оружия все равно по факту у государственников.

вот именно, пока все разберутся со своими страхами и паниками, командир подоспеет. Всех хватит надолго. Главное - вытереть сопли. Не заражать других. И перестать пытаться вернуть фашистов в свою веру. Все. Так случилось. Нельзя тратить энергию на уговоры врагов и на панику. Энергии не хватит на работу.

Добавлено через 7 минут
Ну и для поднятия настроения :) :
Если русские отступают, будьте уверены - они бегут за патронами

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
От такое вот кыно...

Вложения

• 3418851.jpg
    3418851.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 41
  • 2014-07-09_12h14_13.jpg
    2014-07-09_12h14_13.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 45

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу