О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Что то ситуация стала напоминать анекдот про зайца:
" - я не пукну, я не пукну.
-Пер-р.
- Это не я! Это не я!"
Только уже про нас. Я не знаю, кто и чем думает наверху, но самые плохие прогнозы начинают сбываться: объявлена почти всеобщая мобилизация на Украине. Причем, если я предполагал, что в военных лагерях будут за деньги, то теперь выходит, что просто по приказу.
Амеры всю эту гоп-компанию вооружат и направят: Крым-Ростов. т.е. теперь будут разносить НАШИ города, как Славянск, Донецк и Луганск.
Если, кто считает, что укры будут штурмовать Донецк и Луганск, то вот тут ошибка. Воду и электричество отключат (газа и так нет) и начнут разносить в пыль по расписанию. К холодам города будут пустыми.
Теперь, что имеем:
- постепенное оставление населённых пунктов (решения безусловно правильное, но говорящее о том, что мы выполнили требования амеров и прекратили снабжать Стрелкова инструментами).
- отдали расследование Боинга в руки тех, кто готовил фальшивки: Англии и пр. (вот только не надо про "ктожезнал"...). Это мы тут можем так сказать, а ТАМ должны были это знать. Похоже ответ про Боинг будет в стиле: "он упал".
- ЕЖЕДНЕВНЫЕ обстрелы российской территории! И ни одного адекватного ответа (фейки в интернете не считаются).
- Заседание СНБО на тему "как прилично выглядеть, пока нас трахают" Заметьте: не "как бы вломить тому кто пытается нас трахать", а именно так.
Не, конечно можно придумать продолжение "ХПП": сейчас оставим Донбасс, укры придут в Крым (Ростов) и вот тогда жахнем! И жить еще пару месяцев перетирая (предвкушая) победу. Только в это то уже как то плохо вериться. План - дерьмо. И не надо про то, что по другому никак нельзя. Можно. Лучше взять дорогой кредит и потерять дачки в Испании, чем каждый вечер смотреть и слушать как БЕЗНАКАЗАННО убивают русских.
Очередное дерьмо и бессилие как это было в 91, 93, 95-96 и когда мочили югославов.
Аминь...

Последнее редактирование:

Серый Волк

Завсегдатай
Благодарности
180
Автомобиль
Tiguan TDI 2011 + Outlander 2016
вчера украинские "танкисты" (В мире танков которые) тоже сетовали за девальвацию гривны

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Америка ПРИЗНАЛА отсутствие русского следа вокруг Боинга. Остальное лирика.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Может это и есть цена за прекращение поддержки Стрелкова?

Не думаю. Мнится мне, что отсутствие поддержки - не более чем наш с Вами домысел. Не такова там ситуация, чтобы так вот, запросто сливаться. Ни на месте, ни вокруг. А война тем временем идет. Без победоносных релизов, но не прекращается. А осень все ближе. А БРИКС все интереснее... Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, господа: что там с Европарламетом? Я тут в дыре совсем...

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
И все-же не думаю, что Крым. Ибо: тактически не столь весело через Перекоп под главным калибром Черноморского флота, да и вообще это де-юре Россия. Со всеми вытекающими. Су-27 от Ейска до Севастополя минут пять...

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
Ну не Крым, так Приднестровье...
Из народного творчества:
"Считаю, нужно принимать срочные меры.
Осуждающие посты в фэйсбуке должен писать не Рогозин, а лично В.В. Путин". (С).

А какие кто видит перспективы противостояния с автоматами и пустыми танками перед "Смерчем", "Ураганом", "Градами" и авиацией?
Только "организованный выход ополченцев". Ну не умирать же им из-за предательства.
Остаётся маааленькая надежда, что все это дымовая завеса (ну типа не палить помощь явно), но судя по сводкам - ж@@а полная.

Добавлено через 2 минуты
И все-же не думаю, что Крым. Ибо: тактически не столь весело через Перекоп под главным калибром Черноморского флота, да и вообще это де-юре Россия. Со всеми вытекающими. Су-27 от Ейска до Севастополя минут пять...

А какие были разговоры в мае помните?

Добавлено через 1 минуту
09.04.2014
За оружие возьмутся только наёмники, простой люд на это не пойдет. ИМХО.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
09.04.2014
Цитата:
Сообщение от fox fox
За оружие возьмутся только наёмники, простой люд на это не пойдет. ИМХО.
А ты уверен что ополченцы это не наёмники? Ты думаешь, что там воюют делитанты "колхоздеревня" или идейные? Наивный ты... Если идейные есть то очень малый процент... ИМХО.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
Ну и ИАЦ Кассад подоспел:
Битва за Новороссию: почему аргументы "невмешателей" - ложь и обман

Добавлено через 5 минут
А ты уверен что ополченцы это не наёмники? Ты думаешь, что там воюют делитанты "колхоздеревня" или идейные? Наивный ты... Если идейные есть то очень малый процент... ИМХО.

А при чем здесь ополченцы? В армии Украины как раз сейчас и "воюют делитанты "колхоздеревня" или идейные", а с мобилизацией их число увеличится.
И теперь картина маслом: Если раньше ополченцы воевали с идейными и уродами, то теперь будут с НАРОДОМ.
Охренеть: достигнутые результаты политики России.
Что дальше?

Добавлено через 5 минут
Судя по всему это поняли в Москве и теперь новая версия плана: "ждем врага у ворот".
Переиграли нас похоже. "Историю пишут победители" (с)

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Тут вопрос ребром, или мы или США. Всё остальное грязная тонкая политическая игра, в которой мы с тобой участия не принимаем и от нас ничего не зависит. А народ в войнах всегда был последним элементом у которого кто то спрашивал по поводу необходимости идти умирать.

Добавлено через 1 минуту
Переиграли нас похоже. "Историю пишут победители" (с)

Отставить крамольные разговорчики!!! ))))))

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
А тем временем (всего три месяца и оба-на):
Итак. Северодонецк взят карателями. Почему это стало возможным. Потому, что хунта перебросила свои резервы из под Луганска и мощным кулаком буквально выдавила ополчение из пригородов. Город решили не оборонять в виду неравенства сил. Я весь день (21 июля) ждал удара танкового кулака (который есть. Меня долго тролили на счет "гуманитарного коридора". Наконец могу ответить. Все шло и идет. Только вот кое-кто эту помощь не использовал по назначению. Надеюсь теперь этого не будет) в районе Металлист-Счастье, но его.... не было. Мозговому пришлось воевать против объединенной группировки карателей. А в это время сильный гарнизон Луганска и танковый резерв стоял на месте. Если это не предательство, то очень близко к этому. Потому Мозговой и вышел из Лисичанска на юг (правда оставил заслон, который до сих пор не пускает колонны карателей через мосты). И скрылся. У меня есть данные, что он улетел в Москву (на переговоры), после которых очень надеюсь (и даже верю), что Болотов "уйдет в отставку", а Мозговой возглавит военные сили ЛНР. Именно этим вызваны и последние заявления Болотова (то что Мозговой не командир армии ЛНР, и попытка вчера себя оправдать заявлением о контрнаступлении, которое будет, и утверждением, что аэропорт будет взят. Это он уже мог сделать давно). Он понял, что переиграл сам себя (решил сидеть на двух стульях, как и его "патрон" Ефремов. У меня много накипело на душе и скопилось материалов, но.... не буду выносить сор. Хватит пока и этого).

Добавлено через 6 минут
Стрелков о Ходаковском (почему укры ушли из Донецкого аэропорта):
Опять Ходаковского матерят, не вышел на место дислокации и потому части укров удалось уйти.
Говорит - людей буду беречь. Ну не мудак, а?! :demand:

Можно конечно дальше стебаться над украми и амерами, только лучше смотреть правде в глаза: три месяца снабжать предателей инструментами....
Ну и кто после это феерические долбодятлы?

Добавлено через 12 минут
Итак: Ходаковский, Пушилин, Болотов - эти фамилии крутились по всем каналам, как херои революции.
Оказывается - нет: герои не они. Жду дальнейших разоблачений.
Похоже идет к этому:
Дистанционное изнасилование

Добавлено через 45 минут
Риторические вопросы, которые витают в воздухе:
МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ПОЗОРОМ (Пороки внешнеполитической доктрины России). I
и
МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ПОЗОРОМ (Пороки внешнеполитической доктрины России). II

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
"Шанс ещё есть: надо признать Новороссию и принять "доктрину Путина"
У Запада уже есть уверенность, что ситуация близится к финалу - а Путина ждет судьба Каддафи"

http://www.nakanune.ru/articles/19242

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
- ЕЖЕДНЕВНЫЕ обстрелы российской территории! И ни одного адекватного ответа (фейки в интернете не считаются).
а я почему-то верю хохлам когда они плачут по их поливают Градами с нашей территории.
А почему нет то? У нс моральное право вполне есть

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
-xxx-,
Мало вероятно, над территорией спутники в т.ч. америкосовские висят. Представь если засекут, что будет? (имхо)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Представь если засекут
они по-идее должны были давно засечь передвижения войск через границу в украину (если конечно эти передвижения были) и выложить на всеобщее обозрение, однако обвинения есть а путевых снимков, которые можно бы было "пришить к делу" - нет... Да даже случай с падением боинга опять показывает что со спутников видно не все что хочется

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
они по-идее должны были давно засечь передвижения войск через границу в украину
Ночью, а так же над облаками оптикоэлектронная разведка бессильна... А радиолокационная разведка не умеет отличать отметки от цели, гражданская там точка движется по дороге или военная.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
а вот ведь интересно.
Был момент когда ополченцы заговорили об походе на Киев, однако через какое-то время сдали Славянск... Потом ополченцы радовались тому что отрезали хохлов от снабжения и взяли в кольцо, тут же пошли ссылки что у укров паника и все такое, однако стоило упасть самолету как ополченцы опять начали сдавать позиции и сейчас еще и напонятки внутри их лагеря начались... Все это на фоне открытого вопроса по введению секторальных санкций. Блин, видимо везде одна гребаная политика! Пох что гибнет куча народа по обе стороны. Надо констатировать что жизнь человека в наше время вообще обесценилась, так и докатимся до "золотого миллиарда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу