О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Shadi, Вить, что-то совсем грустно((

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
что-то совсем грустно
Не всё так плохо!!!! На западе ковбой давно вымерли. Поэтому там сейчас войсках одни наёмники которые привыкли дистанционной войне. Они на войне деньги зарабатывают и умерать без славно явно не захотят . Мы же воюем контактно . Так что тут бака на двое сказала.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,481
Автомобиль
HL 220
Shadi, Вить, что-то совсем грустно((
Все очень тревожно, уровень "угроз и вызовов" зашкаливает! У меня (и не только) возникли проблемы с долгожданным отпуском.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вести из котлов от Кассада

Кое-кого Интерпол вовсю ищет:
1IYomqEui14.jpg

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Не всё так плохо!!!! На западе ковбой давно вымерли. Поэтому там сейчас войсках одни наёмники которые привыкли дистанционной войне. Они на войне деньги зарабатывают и умерать без славно явно не захотят . Мы же воюем контактно . Так что тут бака на двое сказала.
Здравый смысл подсказывает: для того чтобы вступить в контакт нужно сначала преодолеть дистанцию.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan

Общались хоть с одним??? Я да, нормальные там ковбои!

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Дмитрий Бавырин
Вчера, в 3:34 · Москва · отредактировано ·
Неизвестный мне гражданин Украины написал в личку что-то там про Бородая и "а как поступила бы РФ, если бы была нормальной западной страной?"
Спрашивали - отвечаем.
Если бы Россия была нормальной западной страной, она объявила бы спецоперацию по принуждению Украины к миру, в рамках которой на протяжении нескольких месяцев бомбила бы украинские города, в первую очередь - Киев. Одной из первых целей стал бы киевский телецентр.
Потом был бы подписан "взвешенный" мирный договор, утвержденный Совбезом ООН. Договор бы подразумевал вывод украинских войск с заявленной (не контролируемой повстанцами, а заявленной) территории Новороссии, ввод туда российских войск и миротворцев ООН (если миротворцы ООН против, то можно обойтись вообще без них, но в таких условиях миротворцы, конечно, будут за). При этом договор провозглашал бы Новороссию неотъемлемой частью Украины и давал бы старт мирным переговорам между Украиной и Новороссией.
Переговоры бы длились на протяжении десяти лет. За это время с территории Новороссии было бы выдавлено нелояльное Бородаю и Ко население, а Москва бы раз от разу заявляла, что если Украине и Новороссии не удастся договориться, то она признает Новороссию независимым государством. В таких условиях никакого резона договариваться у Новороссии, конечно, не было бы, и в один прекрасный день её парламент (без всякого, заметим, референдума) провозгласил бы независимость Новороссии. Москва бы признала Новороссию, подчеркнув, что это является победой демократии, и мало ли что там в мирном договоре и декларации Совбеза ООН написано.
Бородай стал бы премьер-министром финансируемой Москвой Новороссии и его приняли бы в Кремле на высшем уровне. При этом полковник Гиркин (премьер-министр Новороссии в переходный период) был бы обвинен в военных преступлениях против украинского населения. Но ввиду того, что все свидетели по делу Гиркина общим числом в несколько десятков человек либо исчезли, либо были убиты, либо отреклись от своих показаний, суд оправдал бы Гиркина. Возглавив партию "Альянс за будущее Новороссии", он стал бы главным конкурентом Бородая в борьбе за высшие посты в новом государстве.
Россия и Новороссия создали бы торговую ассоциацию и начали бы переговоры о присоединении Новороссии к Евразийскому Союзу.
Но всё это, конечно, случилось бы только в том случае, если бы Россия была нормальной западной страной.
По крайней мере, Республика Косово появилась именно так.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Общались хоть с одним?
У ковбоев паника как -так обратно в Ирак ?! Президент США Барак Обама выступит в четверг с заявлением по поводу ситуации в Ираке. Об этом сообщил Белый дом, передает УНН. По информации пресс-службы, Б.Обама выступит перед журналистами в Белом доме в 12:30 по местному времени.
Ранее в четверг президент США провел совещание со своими ближайшими сотрудниками по национальной безопасности. На прошлой неделе Б.Обама заявил, что Вашингтон не намерен "посылать войска обратно на войну в Ирак", однако отметил, что Белый дом рассматривает другие формы помощи иракским властям.

Добавлено через 23 минуты
Здравый смысл подсказывает: для того чтобы вступить в контакт нужно сначала преодолеть дистанцию.
Такой сценарий у нас не праканет !!!
В военной операции против Югославии участвовало 1200 самолетов, выпущено 3000 крылатых ракет и сброшено 10 000 тонн бомб. Натовские военно-морские силы в зоне военного конфликта состояли из более чем 30 боевых кораблей, включая три авианосца и шесть атомных подводных лодок. Это были оперативные ВМС блока, дислоцированные в Средиземном морс. Всего на борту этих кораблей находилось более 300 пусковых установок крылатых ракет «Томагавк». По различным оценкам (а они очень разнятся от источника к источнику) в Сербии погибло 1300 человек мирных жителей, а также около 5000 югославских полицейских и военнослужащих. Потери НАТО оцениваются в 7 вертолетов, 30 беспилотных разведчиков и 28 крылатых ракет. Натовское командование делало все, чтобы избежать боевых контактов, ведения боевых действий на суше. Потери НАТО в ходе войны оказались ничтожны. Ни один военнослужащий натовских войск не погиб в ходе воздушной войны против Югославии.

Было официально объявлено, что югославские ПВО сбили только два самолета, в том числе один самолет-невидимку бомбардировщик F-117А «Стеллс» и 16 беспилотных летательных аппаратов. За время (78 дней) войны НАТО против Югославии Сербские вооруженные силы в значительной степени сохранили свою боеспособность.

Но Сербия в ходе войны с НАТО не только не могла противостоять высокоточным ракетным ударам, но и нанести неприятелю серьезный ущерба. Официальный Белград решил принять натовские требования и вывел сербские войска из автономной области Косово и согласился на ввод туда миротворческого контингента. Дистанционная бесконтактная война НАТО против Югославии продолжалась 78 дней. Жестоким бомбардировкам и высокоточным ракетным ударам подверглись прежде всего военные объекты и коммуникации сербской армии в области Косово.

Авиация НАТО совершила 35 тысяч боевых вылетов. В ходе первого воздушного налета были поражены нефтеперерабатывающий завод, военные склады, объекты ПВО. За первые три педели бомбардировок, по заявлению натовского представителя, Сербии был нанесен материальный ущерб в 10 млрд долларов. В ходе последующих налетов он значительно возрос. Экономике Сербии нанесен сильный урон. Полностью была разрушена нефтяная промышленность страны, половина ее военной промышленности, большинство складов ГСМ и трансформаторных станций на линиях электропередач, около половины телеи радиостанций и ретрансляторов. Был разрушен телецентр Белграда.

Война в Югославии была проведена в режиме дистанционной бесконтактной войны. Высокоточные крылатые ракеты запускались с расстояния от 80 до 800 километров и очень точно поражали все цели. На территории Сербии и Косово подлежало уничтожению порядка 900 объектов экономики и военной инфраструктуры. Туда было отправлено 1,5 тысячи высокоточных крылатых ракет, которые все это уничтожили с эффективностью порядка 75 — 80%. Ни один самолет и ни одна подводная лодка не зашли в зону поражения ПВО Югославии. Сама система ПВО была уничтожена в течение первых суток.

Натовское командование запустило несколько спутников «Лакрос», которые висели над театром военных действий и регистрировали каждое включение локатора на земле. После этого они немедленно посылали в точку излучения снаряд с воздушного или морского носителя. Таким образом, в течение суток было уничтожено 75% зенитно-ракетных комплексов ПВО.

Следует обратить внимание на скоротечность дистанционной бесконтактной войны (всего 11 недель, 78 суток). В этой войне не было театра военных действий, когда противники встречаются в противоборстве. Здесь не было вооруженной борьбы.

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
maxsus, вот и я про то. Они может и рады были повоевать контактно...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Замечательный анализ. Прямое пособие для применения. С условием: нужно стать цивилизованной страной, как говорит Миша. Как США, например.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Так про это кажется снят фильм "Падение черного ястреба"

Добавлено через 9 минут
Ну точно! Только янки там все такие герои...

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Исповедь американского солдат !!! Я слушал, передо мной сидел американский ветеран.

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!

Дальше по сценарию звучит гимн !

Добавлено через 9 минут
янки там все такие герои
По верси пиндосов

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Особенно когда назначать директора мебельного цеха-министром обороны.
Это лишь одна из кипы причин, как майор ВВС говорю.
Нынешний тож со своими прибамбасами, видали во что он одел армию?
А новая звезда это ваще атдельная пестня ...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки.
За ВДВ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
как майор ВВС говорю.
Тебе лично, дружище. Из хорошей нашей юности
https://www.youtube.com/watch?v=euxDkcPjyzE

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex78

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Это лишь одна из кипы причин, как майор ВВС говорю.
Нынешний тож со своими прибамбасами, видали во что он одел армию?
А новая звезда это ваще атдельная пестня ...
видел конечно.что армию, что полицию.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Тебе лично, дружище. Из хорошей нашей юности
Пестня хорошая, видеоряд овно, в жизни всё было диаметрально.

Добавлено через 2 минуты
видел конечно.что армию, что полицию.

Да полицию уй бы с ней, они по умолчанию - клоуны.
Одно название чего стоит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу