О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Вот это поворот...
По словам источника в силовых структурах Украины, в день катастрофы авиалайнера Boeing 777 малайзийской компании Malaysia Airlines под Донецком, подразделения украинских ПВО отрабатывали снятие с блокировки системы пуска ракет. Хотя реального пуска командование не предусматривало, произошёл несанкционированный пуск ракеты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42405#ixzz38SrGl2We

"Не виноватая я, он сам пришел!" (с)
"Ложечки нашлись, а осадочек остался..." (с)

Добавлено через 11 минут
Фейк или правда? (причем за наши деньги):
http://www.socportal.info/news/ross...olne-ustroili-flesh-mob-v-podderzhku-ukrainyi

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Ну наконец-то начали признаваться:
Да, наши новости этом пестрят. Интересно как там,за рубежом, тоже есть?

Добавлено через 6 минут
Фейк или правда? (причем за наши деньги):
http://www.socportal.info/news/rossi...rzhku-ukrainyi
Абсолютное большинство эстрадных деятелей продажны по натуре. Это их профессия - продаваться. Лично мне они абсолютно не интересны, пока прыгают и поют под фанеру где-то там. Но когда они начинают скакать и вякать в пользу врага, то становятся пятой колонной, которую необходимо давить. Давить как жирный прыщ, невзирая на брызгающий гной.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
я вот тут что подумал:
Чернобль, самолет на Черным морем, самолет над Донецком....
Если бы у Украины не отобрали бы ядерное оружие, то уже бы все ходили с двумя хвостами.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Обама долго сочинял, сочинял и сочинил-таки текст, что он белый

«Мы располагаем доказательствами, что самолёт был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной с территории внутри Украины, контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами. Мы также знаем, что это не первый случай, когда самолёт был сбит на востоке Украины. За последние несколько недель поддерживаемые Россией сепаратисты сбили украинский транспортный самолёт и украинский вертолёт, и взяли на себя ответственность за уничтожение украинского истребителя. Более того, мы знаем, что эти сепаратисты получили постоянный поток поддержки из России. Он включает в себя оружие и подготовку. Он включает в себя тяжёлые вооружения, и включает в себя зенитное оружие».

Закрываем ?

Яркие представители спецбатальона "Мажор"

Вдогон о спецбатальоне "Мажор": "Жить надо в кайф!"

11-25, Ситуация около узлового города Дебальцево

Армия ДНР разгромила украинский блокпост возле Дебальцево, около 60 карателей уничтожено.
Корпус им. Артема армии Донецкой народной республики под руководством легендарного командира с позывным ”Монгол”разгромил украинский блокпост возле г. Дебальцево. В результате операции уничтожено два КАМАЗа противника, в которых находилось около 60 украинских карателей, сообщает Министерство государственной безопасности ДНР. Кроме того, уничтожена гаубица карателей.
В сообщении отмечается, что блокпост находился между Дебальцево и Углегорской ТЭС.
В результате блестяще проведенной операции никто из бойцов ДНР не пострадал. Само же Дебальцево по-прежнему находится под контролем армии ДНР.

Тяжела жизнь в украине после майдана - служить-то надо, а неохотаааа

Пара комментов:
они так долго и настойчиво требовали этого
все эти дуры с вытянутыми мордами
половина моей украинской родни, которую я уже никогда не буду считать за людей, орала, что возьмет автомат и пойдет убивать колорадов
Я себе представила, что эти старые бешеные бабки, молодые безмозглые сучки и полоумные мужики стреляют в моих детей и внуков, в мою русскую родню, во всех моих любимых...
Да пошли они в пекло все скопом и чем скорее, тем лучше

И два:
на одолженные 1200 евро можно было сына отправить жить на всё лето в Беларусь, например.
однако решили купить снарягу и отправить сынку воевать за интересы олигархов.
ну, хули, чё теперь жаловаться и кого-то винить, сами выбор свой сделали. винить можно парашенку кнш и путина, но имхо самих себя - честнее.

А вот и источник приведенной мной ранее информации о перехвате разговора Обамера и Порохни.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сын кинул вконтакте, но без ссылки:

ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ САМОЛЕТ.... Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков —опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте —9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" —неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к данным выводам. А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Сын кинул вконтакте, но без ссылки:
Лажа, есть регистрация на рейс, есть личности пассажиров обоих ресйсов. Были уже свидетельства родственников и друзей погибших в последней катастрофе. Ну и США конечно многое могут, но до Коперфилда или фокусов в стиле фильма "Престиж" им далеко..

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Точно. Лажа, в инете ща еще окажется, что это борт компании Ошеаник из х/ф Лост :)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Мужик один на лайфньюз говорил, что на такой высоте при разгерметизации кровь закипает, отсюда , возможно, и такой запах. Не пинать,если чего... за что слышал-видел как гриться.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Там ведь дело не только в крови или запахе - там само состояние тел, как я понял из речей тех же ополченцев, и Стрелкова, в-частности.

"Зверства русских карателей" - промывка мозгов по-укропски.

Human Rights Watch признала, что украинские военные участвуют в военных преступлениях на Донбассе

Слив в Зеленополье

Бои под Лисичанском

iP_jbpn_bgw.jpg

Коммент с кассада:
Россия полностью запрещает экспорт украинской молочной продукции из-за резкого ухудшения ее качества и несоответствия стандартам. Точечные ограничения по отдельным производителям не помогли. Российские потребители этого даже не заметят, а вот украинские компании ждет жесткая борьба за выживание. Со швейцарскими и французскими сырами им точно не справиться. И это только начало.
http://vz.ru//economy/2014/7/25/697235.html

З.Ы. особенно прошу оценить паузу..не сразу начали шланг давить, наступили и подождали, пока подопытный поглубже в дерьмо не зароется..А теперь до кучи, лови..

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
25.07.14. Сообщение от ополченца из отряда Безлера.

"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки святы, а в поле стоит 120 мм миномет. Тихохонько подъехали, огляделись и утащили. Короче, теперь еще и 120 мм миномет у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!"

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Если кому-то не удалось послушать переговоры "Мишка-1" (прям отсылка к амеровским боевикам, там тоже это популярное русское имя, причем, именно так упоминаемое, не Михаил, не Миша, а Мишка) со своим укроповским начальством (танковые войска) ввиду того, что ролик был стерт с тытуба, вот еще адрес: http://cassad.net/tv/videos/542/2014/

Турчинов уволил военкома, приславшего повестку его сыну. Что интересно, мать была не против службы - видимо, и у нее мозги сильно промыты.

Подделка СБУ под Бородая, но интонации подобрали, а голос не шмогли: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e290K1Cd44k

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Ополченцы ДНР шлют посылки Украинским силовикам /…: http://youtu.be/-BnrB4OF-hI

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу