О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Ну правильно ведь для Вас Беркут уже не люди, их можно раненых добивать, поджигать..Или это тоже скажите сделали русские переодетые в боевиков правого сектора? Мозги Вам тоже знатно промывают если даже этих кадров Вы нигде не видели..

Я не поддерживаю насилия и жестокости ни с чьей стороны, несмотря на то, что я видел или знаю. Не знаю почему с Вашей стороны постоянно твердите, что меня "Беркут уже не люди" и т.п. Виноваты те, кто давал команды Беркуту. Но я не собираюсь кого-то судить или обвинять, так как не имею на это права.

Добавлено через 4 минуты
smelyy, что врут наши каналы?

началось с "убийства" русских военных и указа Думы, пример я привел ранее. То же про сдачу кораблей ВМС и т.п. Примеры можно продолжать при необходимости. Пропагандисткая машина в действии. Обычные вещи в современном мире :(

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
smelyy, я тут ссылку на один из ваших сайтов приводил. Можешь прокомментировать его содержимое? Или его тоже путинская "кровавая гэбня" содержит?

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Институт президентства (менеджер на 4 года) дискредитировал себя полностью. Ну каким человек может быть гарантом конституционного строя и целостности государства, зная что через год два окажется без гос. охраны и каждый обиженный сможет посягнуть на его (его семью) жизнь и здоровье, а если не слушался пендослвских советников, то можно и в Гааге очутиться. Вот и не решился Янукович раздавить плесень. А на счет огнестрелов, дебилам не понять, также было в 93. Стреляли и по митингующим и по милиции, чтобы еще больше разжечь беспорядки, а также показать кровавую картинку для западного тупого быдла смотрите как подавляется мирное собрание. Ну вы хоть головой подумайте кому это выгодно. Кто может спокойно находиться и по одну и по другую сторону баррикад. Небось какой нибудь дип. представитель с неприкосновенностью с целью мониторинга обстановки.

Если бы не было первого разгона студентов в ноябре 2013, возможно народ бы сам по себе разошелся и терпел вакханалию дальше. Но кто-то в том руководстве страны отдал приказ, кто-то его исполнил с особой жестокостью. все это звенья одной цепи. Сомневаюсь, что это пендосы и т.п. Хотя я не строю лишних иллюзий и уверен, что внешнее воздействие всегда было и есть. Основной вопрос - действует ли оно в общем во благо или нет. В этом смысле я скорее оптимист. По крайней мере, это точно разбудило народное сознание, а наш народ, поверьте, очень сложно раздбуить и поднять. Это означает, что его действительно "допекло". Без этого никакие внешние силы не смогли бы сделать того, что произошло

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
smelyy,
Простите, а что у нас с вами разные народы?
В этой ветке вам большинство людей оппонирует, как вы думаете почему?
Можете ли вы сформулировать национальную идею? Не лозунги а идею!

Хочу напомнить в середине 90-х Россель кажется пытался создать Уральскую федеративную республику или как то так. И это вызывало бурный энтузиазм в либеральных умах. Слава Богу проморгали пиндосы идею!

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Если бы не было первого разгона студентов в ноябре 2013, возможно народ бы сам по себе разошелся и терпел вакханалию дальше. Но кто-то в том руководстве страны отдал приказ, кто-то его исполнил с особой жестокостью. все это звенья одной цепи. Сомневаюсь, что это пендосы и т.п. Хотя я не строю лишних иллюзий и уверен, что внешнее воздействие всегда было и есть. Основной вопрос - действует ли оно в общем во благо или нет. В этом смысле я скорее оптимист. По крайней мере, это точно разбудило народное сознание, а наш народ, поверьте, очень сложно раздбуить и поднять. Это означает, что его действительно "допекло". Без этого никакие внешние силы не смогли бы сделать того, что произошло
А второй всплеск если не ошибаюсь после принятия жеского закона об митингах., и автоколоннах.если в колонне больше шести машин.,то машины могли конфисковать. (Автомайдан).

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
smelyy, я тут ссылку на один из ваших сайтов приводил. Можешь прокомментировать его содержимое? Или его тоже путинская "кровавая гэбня" содержит?

я так понимаю, что эта ссылка: Путина в мире способен победить только один игрок — украинский народ. Запад доказал неоднократно, что он его переиграть не может (не хочет?). Придется это делать нам.

Про сайт ничего сказать не могу. Но с мыслями, высказанными автором, в целом согласен. В текущей ситуации происходит единение страны, независимо от языка, политической направленности и т.п. Конечно, у нас есть отдельные радикально-настроенные элементы, но они не отражают общего настроения. Никто не хочет войны с Россией, потому как к россиянам относятся как к братскому народу, с которым нас объединяет общая история, родственники и еще много всего. Военное вмешательство многое из этого сломает раз как минимум на долгие годы. Не зря в народе говорят, что "насильно мил не будешь"...

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
ggg1972ls, в этой ветке ему все оппонируют потому, что форум заканчивается на ".ру"

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Интересное обсуждение. В режиме попыток завязать диалог, натыкающихся на отповедь"Сам дурак! А у вас евреев не любят!!!" Позиция капитана Очевидность, простите уж,
smelyy, . А еще...если позволите, по сабжу, резюмируя. 1. Разделение государства на Россию и Украину( неважно, когда, кем и с какими целями проведенное) - чистой воды анахронизм. С далеко, как теперь понятно всем, идущими последствиями. Это же касается и Беларуси. И тоскливое попискивание насчет "великих таперича возможностей" выглядит наивно. Украинскому барахлу нужен рынок. А он пока российский. 2. Как бы, что бы и когда бы не прокламировалось - в Украине произошел государственный переворот. Свергнута легитимная власть, самопровозглашенцы узурпировали государственные институты. Если все так единодушны, как утверждается - что помешало проведению нормальной процедуры? Зачем заведомо подставлять людей под пули? Приличным людям трудно будет понять высокий штиль рррреволюционеров. 3. Крым вряд ли вернется теперь в лоно самостийности. И это, считаю, справедливо. Он никогда не был украинским - ни исторически, ни этнически, ни экономически. Хау.

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
А второй всплеск если не ошибаюсь после принятия жеского закона об митингах., и автоколоннах.если в колонне больше шести машин.,то машины могли конфисковать. (Автомайдан).

Или закон о том, что человека можно осудить без его присутствия на суде и даже если не получил официального уведомления об открытии в его отношении уголовного производства. Все это стало катализатором, потому давало власти официальную вседозволенность в отношении своих граждан, которая уже до этого насиловала их донельзя и с особой циничностью + не скрывая распиливала бюджетные/кредитные деньги в стране, которая в преддефолтном состоянии и когда большая часть народа находится за чертой бедности.

Рассказ можно продолжать, но еще раз повторюсь: все что произошло - не имело бы текущего статуса без указанных предпосылок

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну я не только про эту ссылку. Я про наполненность сайта.
Там я читал очень истеричные статейки где во всех украинских бедах винят исключительно Россию.
Кстати, когда и с чего майдан переключился с януковича на антироссийскую риторику?

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Потому как зомбированы.

Кушать хочется, вот и вся идея.
Примеров масса.

Я тя умоляю. Зомбированы.
Что думаешь тут ни у кого нет родственников/знакомых с украины? Думаешь мнение складывается только после киселевских эфиров?

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Что думаешь тут ни у кого нет родственников/знакомых с украины? Думаешь мнение складывается только после киселевских эфиров?
Не надо читать газеты и смотреть телевизор.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну дык я и говорю что информацию народ получает не только из телевизора

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
pochemu, т.е. За сало все сделают? Я правильно понимаю?

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Классную легенду для РФ придумал Евгений Минченко, политолог:
Крым России не нужен, ЧФ о помощи попросили местные власти. Россия будет присутствовать на полуострове, защищая флот, пока будет действовать договор о Черноморском флоте. Недавно, если помните, продлили аренду на 49 лет.
Складно то все как.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
Классную легенду для РФ придумал Евгений Минченко, политолог:
Крым России не нужен, ЧФ о помощи попросили местные власти. Россия будет присутствовать на полуострове, защищая флот, пока будет действовать договор о Черноморском флоте. Недавно, если помните, продлили аренду на 49 лет.
Складно то все как.

Отлично молодцы очень правильно сказано! Вот пиндосы организовывали базу в Бешкеке на 2 года а вывести забыли! Так и работает в полный рост. А мы чем хуже? Будем защищать флот согласно договору!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу