- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
S.V.V, Серёня, отжигаешь, я смотрю!!!!
а я вот ни разу не видел украинцев в Европе, разговаривающих по-украински, все почему-то говорят по-русски.smelyy, Вы несколько раз заострили внимание на том, что в известном ролике ВВС уроды говорят на русском языке. Я не понял, Вы намекаете, что в ВВС есть свой Киселев? Или, что этот ролик подделка?
К вопросу что сделал СССР для Украины...http://oko-planet.su/history/history...h-nikogda.html
Хотел прокомментировать, но не буду. Просто для информации.
Новая про-коммунистическая власть, установленная в освобожденной Польше Красной армией и Войском Польским не дала националистам устроить полномасштабные акции мести украинцам. Однако бандеровские резуны добились своего: отношения двух наций были отравлены ужасами Волынской резни. Дальнейшее их проживание вместе стало невозможным. 6 июля 1945 г. между СССР и Польшей было заключено соглашение «Об обмене населением». 1 миллион поляков поехал из СССР в Польшу, 600 тысяч украинцев — в обратном направлении (операция «Висла»), плюс 140 тысяч польских евреев отправились в Британскую Палестину.
Парадокс, но именно Сталин оказался человеком, который цивилизованно решил национальный вопрос на Западной Украине. Без отрезания голов и потрошения детей, путем обмена населением. Конечно, не все хотели покидать родные места, часто переселение шло принудительно, но зато почва для резни — национальная черезполосица — была ликвидирована.
Их ругать нельзя они с майдана !!!!Читаю и понять не могу у вас же самая демократическая страна, у вас каждый раз новый президент. Вы так говорите будто 20 лет у власти Янукович был и довел вас до ручки. Сколько лет правил Ющенко? Сколько у власти Тимошенко? Что они сделали для народа?
Ню-ню, поищите. Просто подарком нужно уметь пользоваться. И еще говорят, что дарёному коню в зубы не смотрят, но не своё - не жалко, зачем что-то делать, обустраивать, можно же просто деньги собирать и в Киев отправлять. Зашибись! С миру по нитке, нищим украинским олигархам на золотую рубаху!недавно попадалась одна интересная публикация на предмет того, что из себя Крым представлял на момент присоединения в экономическом и т.п. плане - поищу и дам ссылку. Поверьте, совсем не "подарок под ёлку"...
Все нормально, бандеровцы хорошие. Официально заявили:http://oko-planet.su/history/history...h-nikogda.html
Хотел прокомментировать, но не буду. Просто для информации.
и на какие шиши...А вот интересно, кто будет восстанавливать одну из красивейших площадей Европы после погрома?
Сколько встречал "работающих русских" из обслуживающего персонала в Европе все говорили что русские они, только потом после вопроса "а откуда?" после паузы следовало "ээээ...ну с Украины"а я вот ни разу не видел украинцев в Европе, разговаривающих по-украински, все почему-то говорят по-русски.
а бандеровцы большей частью на мове говорятhttp://
А зачем им восстанавливать, они тупо табличку повесят что это "Памятник майдана" , это же конечно проще чем созидать что-либо...А вот интересно, кто будет восстанавливать одну из красивейших площадей Европы после погрома?
"- А вы из Москвы?Сколько встречал "работающих русских" из обслуживающего персонала в Европе все говорили что русские они, только потом после вопроса "а откуда?" после паузы следовало "ээээ...ну с Украины
Ну да, главное же свобода. Только путают ее некоторые со вседозволенностью.А зачем им восстанавливать, они тупо табличку повесят что это "Памятник майдана" , это же конечно проще чем созидать что-либо...
Чистокровная еврейка - подруга жены - после переезда в Израиль стала для местного населения русской, что ее сильно задевает, хотя она поболе еврейка, чем некоторые коренные жители.А учитывая, что russians - это и русские и россияне, то под russians - в Европе вообще понимаются все, кто живет восточнее Польше Украинец? Русский? Чеченец? Армянин? Якут? Пофиг, russian!
А вот это ИМХО - лучшая и самая ценная фраза за последнее обсуждение украинской темы в этом топике!Считаю провалом наших спецслужб, что нацисты/фашисты на Украине, которые еще в Чечне против России воевали подняли голову.
Забыли поляков только спросить. То-то они обрадуются, что последышей убийцы более 200 тысяч их соотечественников в остальной Европе принимают за своих.Все нормально, бандеровцы хорошие. Официально заявили:
http://www.rg.ru/2014/03/04/predstav...ite-anons.html