Координаты всех баз НАТО давно известны, не думаю что такой сценарий вообще возможен. Да, США война определенно нужна( у них экономика по другому из долгов вылезать не способна) ну а европейцы все же не на столько отморожены чтобы не понимать что при подобном раскладе не останется ничего и Европа также будет тупо поделена между выжившими частями Азии и Америки и Арабского мира...ЯО это самый главный сдерживающий фактор от Югославского сценария и попыток силового возвращения Крыма. Да Амеры могут наускать хохлов на военный демарш, но сами туда не сунутся однозначно а будут заниматься политичекими провокациями...Хотя даже это возможно не в ближайшей перспективе так как армии у Украины фактически нет..
Я не написал что нет инфы по базам, дальше то что после удара по базам? Ярлык придурков которые применили яо после резолюции оон? Что будет означать:
1. Удар их будет ответным, агрессор рф.
2. Крупные города рф можно сравнять с землей, все что останется поделить.
3. Оставшихся в живых можно вешать на столбах. Т.е живые по завидуют мертвым.
В реальности наши выберут сценарий уйти и долго извиняться. То что могут легко выкинут из совета безопасности оон я думаю понятно. Как и принять решение о помощи украине в возврате Крыма. И при этом ни какой ядерной войны не будет, кому она нужна? Правильно ни кому. Весь вопрос в желании сша, захотят и легко сделают, или сделают иранский сценарий, его я думаю понятно почему возвращают из "опущенных", который блокада будет в перемешку с конфликтами, в армении, преднестровье, на границе с афганом, или сразу везде..а потом оранжевая революция березовых веников...и годы полного развала к концу которого от рф оставят цфо.
По этому только хардкор...уничтожить сам предмет спора, как государство, я про украину.