Серый Волк
Завсегдатай
- Благодарности
- 180
- Автомобиль
- Tiguan TDI 2011 + Outlander 2016
У меня белорусы знакомые уже на переупаковку яблок серьезно рассчитывают
Значит не будем голодными. Но я уверен, что это все равно поубавит количество ввозимых яблок. А там глядишь и свои вырастут...У меня белорусы знакомые уже на переупаковку яблок серьезно рассчитывают
а с Грецией можно и договориться, они всегда к России хорошо относились )Москва. 7 августа. INTERFAX.RU – Греция ведет переговоры с Россией об ограничении воздействия санкций, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на официальное заявление министра иностранных дел Греции, вице-премьера Эвангелоса Венизелоса.
"Не исключено" и "утверждено" - это немного разные вещи... И потом, Тигуаны в России выпускаются, так что все норм. )А вот и до автопрома доходит.http://auto.mail.ru/article/47546-me...ite_avtoproma/
Логика, как раз, весьма простая и очевидная - санкции вводящиеся против РФ ни как не касаются рядовых граждан, а вот обратные могут им навредить.Меня логика некоторых сограждан удивляет. Если США и ЕС вводят санкции против нас, значит Путин. Если Россия вводит санкции против США и ЕС, значит опять Путин.
Пока нет постановлений - всё это слова.А вот и до автопрома доходит.http://auto.mail.ru/article/47546-medvedev_my_gotovy_k_zashchite_avtoproma/
Не реклама !!! Занемаюсь молочкой уже лет 16-18 в торговые центры не пробиться большие откаты, плюс санэпедем замучает.А тут на майских проезжал через белорашу, попробовал сыры- очень свежие и вкусные. Кто мешает нам так делать?
Да, пока слова.но слова премьера.Пока нет постановлений - всё это слова.
слова премьера.
Не переживайте так .. будут вам польские яблочки .. с белорусской этикеточкой ..
Читай сайт правительстваЭто бред, услоуия ВТО не позволяют подобных запретов.
Поясните плиз, вот как секторальные повлияют на рядового раба, пусть он и в Новатэке, и с зарплатной картой Газпромбанка?Ага, особенно секторальные экономические санкции.