Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
А почему у нас дотаций нет?
Потому что у нас нет государства ...
А почему у нас дотаций нет?
У РФ не так много отличий от Украины.Вы же вроде не из Украины?
Не, мы сами себя уничтожаем, точно так же как и малороссы, просто там процессы скорее протекают, т.к. места и народу меньше и всё на виду, у нас же всё реально происходящее замылено шелухой.Есть одно большое отличие - нас еще не уничтожили.
Мы - это кто? Я сам себя не уничтожаю. Мои родные, друзья и знакомые - тоже. Малоросы, вроде, тоже сами себя не обстреливают.Не, мы сами себя уничтожаем, точно так же как и малороссы, просто там процессы скорее протекают, т.к. места и народу меньше и всё на виду, у нас же всё реально происходящее замылено шелухой.
Это тебе так только кажется.Мы - это кто? Я сам себя не уничтожаю. Мои родные, друзья и знакомые - тоже. Малоросы, вроде, тоже сами себя не обстреливают.
не могу привлечь в свою веру
Можно сделать вывод, что вы состоите в какой-то секте, которая валится в бездну. И порадоваться, что вы не можете меня туда привлечь.ужасаюсь бездне в которую мы валимся
Яж уже вроде пожелал вам удачи и закончил беседу?Можно сделать вывод, что вы состоите в какой-то секте, которая валится в бездну. И порадоваться, что вы не можете меня туда привлечь.