А что я должен комментировать? Ну хотят люди в Россию, и что? Более того, Вы удивитесь, но и мне это импонирует, я очень часто бываю в Крыму, у меня там родная сестра в Севастополе живет (муж служит в ЧФ), однако это не отменяет международного права, подписанных договоров. Рассуждения о том, что кто-то что-то не ратифицировал - это казуистика.
Чеченцы тоже хотели жить отдельно от России, как Крым от Украины, и что, отпустили мы их? Нет. Для нас те, кто воевал на стороне боевиков - сепаратистов преступники. Не кажется ли Вам, что это двойные стандарты?
Украина независимая страна, признанная всеми, полноправный член ООН. Неважно, год этой стране, 10 лет или 500. Неважно, была ли она создана искусственно или нет. Неважно какие лично Вы испытываете по этому поводу чувства.
Договоры надо соблюдать. Иначе грош цена нам, как стране, и нашему руководству, если нельзя верить нашему слову. А показывать пальцем на кого-то, и говорить что он тоже плохо делает - не аргумент.
Если наше руководство имело какие-то геополитические виды на данный регион, то они все просрали. Надо лучше работать. Вон, у тех же америкосов учиться, как бы это не стремно звучало.