Саш, говори уж как есть. Все было сделано через жопу.smelyy, не пропадайте, без вас общение в этой ветке - игра в одни ворота.
Поймите правильно, я не оправдываю Януковича и его гоп команду, только все было сделано неправильно и не теми людьми.
А что я должен комментировать? Ну хотят люди в Россию, и что? Более того, Вы удивитесь, но и мне это импонирует, я очень часто бываю в Крыму, у меня там родная сестра в Севастополе живет (муж служит в ЧФ), однако это не отменяет международного права, подписанных договоров. Рассуждения о том, что кто-то что-то не ратифицировал - это казуистика.kirpich
Прокомментируйте Севастопольский форум, пожалуйста: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528
а до этого? когда была Речь Посполитая. А вспомните, кто такие Минин и Пожарский и почему они известны? Практически каждая страна была и агрессором, и обиженной и вспоминать всё это потомках по меньшей мере глупо...Польша это вообще страна - получатель звиздюлей. То мы по ним пройдемся и случайно захватим, когда на запад идем, то немцы...
Хотелось бы, но вопрос, когда оно наступит...Украину ждет блестящее европейское будущее. И, как ни странно, мы обязаны этим двум диктаторам - Януковичу и Путлеру.
т.е. вы предлагаете вывести войска и позволить ввести войска Украины, чтобы они подавили сепаратистские настроения?Для нас те, кто воевал на стороне боевиков - сепаратистов преступники. Не кажется ли Вам, что это двойные стандарты?
А если он ещё и брата приведет,который,наверно,тоже с потусторонними силами разговаривал. Что тогда будет??Саш, говори уж как есть. Все было сделано через жопу.
За что ж так Украину бог покарал? Послал идиотов во власть и продолжает их туда пачками пихать.
Один уже с мертвыми заговорил:
МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Активисты радикальной украинской группировки "Правый сектор" занимаются сбором данных о военнослужащих и сотрудниках российских силовых структур на территории Курской, Воронежской и Белгородской областей, сообщил 4 марта ИТАР-ТАСС источник в российских спецслужбах.
По его данным, "украинские националисты пытаются добывать сведения о сотрудниках пограничной и таможенной службы, правоохранительных органах и представителях администраций в этих российских регионах.
Кроме того, "лидеры "Правого сектора" предпринимают попытки установления контактов с российскими националистическими группировками для выявления лиц, поддерживающих новую украинскую власть, и возможной организации акций поддержки националистического правительства Украины в приграничных российских регионах", добавил собеседник.
"Активность украинских радикалов свидетельствует о том, что на территории России проводятся мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки в приграничных российских регионах и обеспечение поддержки действий нынешних киевских властей", - подчеркнул источник.
Здесь правда в слове "другая", да и то не правда.
Хотелось бы, но вопрос, когда оно наступит
имхо, но националистам должно быть плевать на украинцев и их власть...Кроме того, "лидеры "Правого сектора" предпринимают попытки установления контактов с российскими националистическими группировками для выявления лиц, поддерживающих новую украинскую власть, и возможной организации акций поддержки националистического правительства Украины в приграничных российских регионах", добавил собеседник.
Вот так правильней: С лидерами националистов нельзя договориться их нужно ликвидировать!С лидерами националистов нельзя договориться их можно только ликвидировать.
Янукович, хоть и сукин сын, пусть он будет наш сукин сын, но отдавать его на растерзание самозванцам беззаконным, согласись, было не паскудство.высказывают недоумение по поводу сокрытия нашими властями янука.говорят ваши януковичи прикрыли нашего.
Однозначно.Попробуйте, в качестве эксперимента, проверять по возможности простым поиском источников информацию, предлагаемую средствами массовой информации (во всех, я не говорю только про наши).
И опять Вы передергиваете. Какие части ПЕРЕСЕКЛИ границу? Какие насильственные действия произвели находящиеся там части? Где недовольное этими "неопознанными" местные?Все верно?
SMax, почувствуйте разницу между нацизмом и национализмом.