О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Поражаюсь неадекватности публики, вот вчера собрал 25 человек, отпраздновать моё 45летие, все из разных слоёв, и с разным уровнем жизни, и не увидел ни одного/одной поддерживающего политику "партии"...
Поздравляю с днем рождения! Это большое счастье, когда тебя окружают единомышленники! В противном случае ты можешь превратиться в Иуду независимо от взглядов на жизнь.

Добавлено через 4 минуты
Вчера, 30 августа официально началась агитация о референдуме в Шотландии о отделении от Англии.
Лондон уже начинает запугивать санкциями в случае выхода Шотландии из состава Великобритании.
Наверно и тут узреют руку России
Не думаю, далековато всеж, да и в шотландском виски чёто там нашли и теперь он в нашем санкционном списке, хотя я теперь ни в чем не уверен.

Последнее редактирование:

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
Так лондон запугивает санкциями ШОТЛАНДИЮ в случае выхода.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Вчера, 30 августа официально началась агитация о референдуме в Шотландии о отделении от Англии.
Лондон уже начинает запугивать санкциями в случае выхода Шотландии из состава Великобритании.
Наверно и тут узреют руку России
Если референдум все-таки пройдет и большинство выскажется за отделение, неплохо будет нам этот результат признать. Вот тогда страушка англия с ее премьером огребет по полной за свою неуемную подштатовскую агрессивность по части санкций :)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Очень внимательно прочитал все посты товарища из Донецка. Такое ощущение, что попал на цензор.нет, только попутчиков у него здесь маловато.
..... Без единого факта, без аргументов, просто обзывать всех оппонентов зомбаками и считать себя представляющим мнение населения Донбасса.
Хорошо, что есть такие личности. Они не дают мне возможности усомниться в правоте современной политики России.
Саш, согласен с тобой что аргументация никакая. Но! В силу ограниченности времени и отсутствием особого желания, я не часто попадаю на укросайты, и поэтому благодарен Константу и еще кому-то за ссылки туда в этой теме. Увиденное и прочитанное только подтвердило мое мнение об этой информационной войне, а уровень исполнения и аргументация бандеровских патриотов вселили в меня надежду что долго они не протянут.
Константа тоже можно понять: человек после спокойной и сытой жизни оказался в эпицентре войны, поэтому свое неприятие выплескивает на представителей той воюющей стороны, которая непосредственно рядом с ним. В таких условиях сложно вспоминать с чего все началось, тем более и майдан, и вся прочая революция прошли где-то далеко, в центре Киева, и большинство народа Украины прямого негатива не от них ощутило. А когда результаты майданов воплотились в отключении газа, падении гривны, и т.п. - все это мастерски было списано на войну. И мне например интересно видеть и знать способы, аргументы этого списания (хотя большинство из них вызывает улыбку и желание покрутить пальцем у виска).
Учитывая изложенное, я не разделяю мнения о необходимости бана Константа, хотя местному модератору безусловно видней (может я и пропустил чего...).

Добавлено через 20 минут
Вот сейчас попробовал зайти на этот Цензорнет - он блокирован, но в их группе в контакте можно веселиться с одних заголовков:"Благодаря переговорам, удачно проведенным президентом Украины Петром Порошенко, удалось достичь договоренностей относительно вывода из окружения бойцов..", в то время как ВВП неделю назад попросил не добивать окруженцев, о ополчение практически сразу согласилось из выпустить при условии сдачи вооружения.
Фильм там есть патриотический, сплошь на постановочных сценах, оказывается если георгиевскую ленточку ополченцу прикрепить на груди справа - то он россиянин, а слева - местный наркоман. Уровень голливуда 80-х, когда сразу видно где российский злодей, а где американский герой. Да, все-таки надо знать жизнь вероятного противника изнутри, просто жаль их становится. Но если бомж, которого по человечески жаль, вдруг украдет у вас кошелек, то несмотря на жалость вломить ему нужно, главное не испачкаться.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Про отделение Шотландии:
В этом случае Великобритания, скорее всего, выведет с территории Шотландии свой ядерный флот, который в настоящее время там базируется. На создание собственного флота Шотландии потребуется время, в течение которого страна окажется фактически незащищенной перед возможным внешним вторжением.
В этой ситуации Россия может попытаться напасть на Шотландию, считает автор. Он отмечает, что российские суда и ранее неоднократно приближались к шотландским территориальным водам.
Так, в 2010 году британские военные сообщали об обнаружении в районе базы Фаслейн в Шотландии российской подлодки проекта "Акула", которая пыталась перехватить акустические характеристики британских субмарин класса Vanguard. В 2011 года российский моряков, укрывшихся от шторма у берегов Шотландии в заливе Морей-Ферт обвинили в сбрасывании мусора в море. В 2013 году российский военный корабль был замечен неподалеку от шотландского залива Мори-Ферт.
Однако, до сих пор присутствие британского флота сдерживало русских, отмечает журналист. Теперь же, по его мнению, Россия, получившая недавно опыт "военного авантюризма на Украине", сможет делать у берегов Шотландии "все, что ей захочется".
Статья Business Insider напоминает пугающие сообщения, звучавшие на фоне кризиса российско-украинских отношений, о том, что после присоединения Крыма РФ может попытаться еще больше расширить свою территорию, например, за счет присоединения Приднестровья, Прибалтики, балканских стран и даже Аляски (в случае с Аляской, правда, сообщение было шуточным).
Тем не менее среди американских блоггеров статья Business Insider вызвала насмешливую реакцию. Так, известный блог Gawker подчеркивает одну из фраз, оброненную автором BI, о том, что на самом деле "у России нет абсолютно никаких оснований для вторжения в Шотландию". После этого автор Gawker иронично замечает: "Если полиция оставит американский Фергюсон, его захватят коммунисты и, возможно, Канзас будет следующим".

Такое впечатление, что статью в Business Insider писал какой-то укуренный бандеровец, хотя в действительности видимо это западные специалисты Украине помогают, поэтому у них и аргументация как у Псаки.

Добавлено через 16 минут
Тут еще можно почитать:
http://argumentua.com/
Реально благодарю! Читаю как анекдоты! "Распространение листовок как вести себя с миротворческой армией России", "Для фабрикования дела в отношении Савченко специально был создан Следственный комитет", "Отступать некуда. Позади Киев, Одесса, Днепр, Львов и даже Европа". :D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Rufast,не шотландские виски,а американский бурбон
Как сказал бы Виктор Сухоруков - а какая разница? В виски при желании тоже можно много чего вредного найти. Нужна только команда фас.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
здесь обсуждение политики нашего государства, а не проповеди болотных идей. Все выслушали и поняли что Вам не нравится действующий президент, партия власти и Вы находитесь в оппозиции, на что Вы и имеете личное право. Но не стоит тролить тут топег. Мы поняли Хорошо поняли Вашу точку зрения. Предупреждение.
Как можно обсуждать то чего нет?
Ни политики, ни государства ...
По этой же причине я не нахожусь в оппозиции, т.к. не к чему.
Про болотные идеи ни чего не знаю.
Предупреждения мне до лампочки.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Или вот пример, все про наших сусаниных
Укроп сказал http://argumentua.com/stati/arkadii-babchenko-rodina-tebya-brosit-synok-vsegda-pamyatka-dlya-russkikh-okkupantov
Рагозин сказал: http://www.ntv.ru/novosti/1204521
Время уже показало, кто из них пустозвон.

Добавлено через 8 минут
А вот еще новость: ПУТИН ПРИЗВАЛ НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ
Прекрасно! Главное до начала переговоров Каховку взять, чтобы Крым водой обеспечить и дорогу по суше открыть :)

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Так лондон запугивает санкциями ШОТЛАНДИЮ в случае выхода.

Не, Россия то по любому будет виновата, да думаю, и войска российские там найдут.

Добавлено через 3 минуты
Стремящейся к независимости Шотландии грозят "вторжением России"
http://www.newsru.com/world/27aug2014/scottru.html

Ну вот, я же говорил, полюбому будем виноваты.:eek::rolleyes:

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Как сказал бы Виктор Сухоруков - а какая разница? В виски при желании тоже можно много чего вредного найти. Нужна только команда фас.
А вдруг Шотландия отделится,придётся пить виски "друзей".

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Не понимаю почему ты еще здесь, т.е. в РФ.
Потому как приспособился к жизни тут, и когда было время уезжать, я подобно всем славянам, верил, что вот-вот нкаступят лучшие времена, этого не случилось, но как только младший закончит образовательный процесс, я тут же свалю.

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
А вдруг Шотландия отделится,придётся пить виски "друзей".

Наехали на американские Джэк Дэниэлс, больше никого не трогали.

Добавлено через 1 минуту
Потому как приспособился к жизни тут, и когда было время уезжать, я подобно всем славянам, верил, что вот-вот нкаступят лучшие времена, этого не случилось, но как только младший закончит образовательный процесс, я тут же свалю.

Как устроишся, черкни как там "классно", а мы за тебя порадуемся.

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Вы хоть бы гуглили прежде чем писать ахинею, наехали на Kentucky Gentleman...

Я имел в виду , что в Джэк Дэниэлсе нашли заразу от клещей.

Добавлено через 2 минуты
наехали на Kentucky Gentleman...

А такие виски я даже не знаю...

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Как устроишся, черкни как там "классно", а мы за тебя порадуемся.
Боюсь, если на этой территории и будет к тому времени существовать интернет, то мне трудно будет найти вас на Лада клубе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу