Очень внимательно прочитал все посты товарища из Донецка. Такое ощущение, что попал на цензор.нет, только попутчиков у него здесь маловато.
..... Без единого факта, без аргументов, просто обзывать всех оппонентов зомбаками и считать себя представляющим мнение населения Донбасса.
Хорошо, что есть такие личности. Они не дают мне возможности усомниться в правоте современной политики России.
Саш, согласен с тобой что аргументация никакая. Но! В силу ограниченности времени и отсутствием особого желания, я не часто попадаю на укросайты, и поэтому благодарен Константу и еще кому-то за ссылки туда в этой теме. Увиденное и прочитанное только подтвердило мое мнение об этой информационной войне, а уровень исполнения и аргументация бандеровских патриотов вселили в меня надежду что долго они не протянут.
Константа тоже можно понять: человек после спокойной и сытой жизни оказался в эпицентре войны, поэтому свое неприятие выплескивает на представителей той воюющей стороны, которая непосредственно рядом с ним. В таких условиях сложно вспоминать с чего все началось, тем более и майдан, и вся прочая революция прошли где-то далеко, в центре Киева, и большинство народа Украины прямого негатива не от них ощутило. А когда результаты майданов воплотились в отключении газа, падении гривны, и т.п. - все это мастерски было списано на войну. И мне например интересно видеть и знать способы, аргументы этого списания (хотя большинство из них вызывает улыбку и желание покрутить пальцем у виска).
Учитывая изложенное, я не разделяю мнения о необходимости бана Константа, хотя местному модератору
безусловно видней (может я и пропустил чего...).
Добавлено через 20 минут
Вот сейчас попробовал зайти на этот Цензорнет - он блокирован, но в их группе в контакте можно веселиться с одних заголовков:
"Благодаря переговорам, удачно проведенным президентом Украины Петром Порошенко, удалось достичь договоренностей относительно вывода из окружения бойцов..", в то время как ВВП неделю назад попросил не добивать окруженцев, о ополчение практически сразу согласилось из выпустить при условии сдачи вооружения.
Фильм там есть патриотический, сплошь на постановочных сценах, оказывается если георгиевскую ленточку ополченцу прикрепить на груди справа - то он россиянин, а слева - местный наркоман. Уровень голливуда 80-х, когда сразу видно где российский злодей, а где американский герой. Да, все-таки надо знать жизнь вероятного противника изнутри, просто жаль их становится. Но если бомж, которого по человечески жаль, вдруг украдет у вас кошелек, то несмотря на жалость вломить ему нужно, главное не испачкаться.