Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Каждый должен сам выбирать путь.зачем ждать?
Каждый должен сам выбирать путь.зачем ждать?
ну ты же выбрал - зачем теперь тянуть резину?Каждый должен сам выбирать путь.
Боюсь, если на этой территории и будет к тому времени существовать интернет, то мне трудно будет найти вас на Лада клубе.
ну сам же понимаешь что всегда проще анонимно выеживаться и "оппозиционировать" чем принять мужское решениезачем теперь тянуть?
Я уже ответил выше.ну ты же выбрал - зачем теперь тянуть резину?
так ты еще и пенсию российскую хочешь?Я уже ответил выше.
Как только младший станет самостоятельным.
Да и пенсия, какая никакая капает.
Я её уже 16 лет получаю.так ты еще и пенсию российскую хочешь?
я так думаю, что ты в израиль собрался?
странно, государства нет - а пенсия естьЯ её уже 16 лет получаю
Еще не все остатки Союза доели.странно, государства нет - а пенсия есть
Step69, в Индию попробуй. Ну туда же типа всякие арии перебрались и все такое...Нет не в Израиль.
Это пять, пять!Step69 Я её уже 16 лет получаю
странно, государства нет - а пенсия есть
Да хоть шесть, попробуйте дожить до пенсии...Это пять, пять!
Предупреждения мне до лампочки.
Это ты по кому меня меряешь?просьба только не заполнять потом мне фекальноподобными сообщениями личку
Прям как угроза звучит. Что то мне подсказывает, что и у вас пенсия не в 60 лет началась. А может государство, которого нет, еще и квартиру предоставило...Да хоть шесть, попробуйте дожить до пенсии...
Угу, в 29.Прям как угроза звучит. Что то мне подсказывает, что и у вас пенсия не в 60 лет началась. А может государство, которого нет, еще и квартиру предоставило...
Сын старшой ВУЗ уже закончил.Step69, ты же с головы до ног государственный человек,... и пенсия, и квартира, и сын учится не на пальме, а в вузе, который существует благодаря государству. Нельзя так про страну в которой ты живешь, плоха она или хороша....
...и чьими льготами с таким удовольствием пользуетесь.