О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
bandytto, сегодня, г. Грозный, День города.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Недавно учился в Чехии на курсах с литовцами. Им было лет 30-32. Так был удивлен, что они свободно говорят по-русски. Оказалось, что у них основной иностранный в школе русский, а дополнительный английский или немецкий. И между собой они по-русски часто общаются.
Так что не такое уж и плохое у них отношение к России.

А мы когда отдыхали в Бадене, в семейном отеле, там у хозяйки, говорящей по-русски (она уроженка ГДР), были в качестве управляющих и помперсоналу, ее сын и его жена. Даже жена немного, но знает русский (она полька), а вот сын, австриец, каждый год мотается в наш Питер к своим русским друзьям - гулять, веселиться, пьянствовать и изучать русский язык и манеры поведения. Ему 40 лет.

Марат Мусин, корреспондент АННА-ньюс, рассказывает о своем пленении и приключениях в донецких степях

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Step69, коло ведь ведический, сиречь арийский знак, я не ошибаюсь?
И арийский и до них.

Добавлено через 9 минут
Знавал я город грозный в другом ракурсе совсем)))
Та пусть им, сами с собой - сколько угодно!

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Возвращаясь к теме про обсуждение разных вбросов:
1633630_900.png

Это с форума любителей старины.
Вот как можно обсуждать потоки дезы не имея реальной информации?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
как можно обсуждать потоки дезы не имея реальной информации?
И я ни как этого в толк не возьму.
Ещё не могу понять, как можно обсуждать, то чего и вовсе не существует?

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
интересная информация - наступление укр.армии начнется через пару дней и ниже - в теч. 1-1,5 недели будет общее собрание всех командиров. Т.к. при переходе по ссылке нет кнопок с вопросом - ты из укр или рф и новороссии то похоже это приглашение укр армии к наступлению, типо мы тут командиров выдергиваем на собрание и самое время напасть на нас и тем более поставок больше нет.

я давно думаю что основные поставки оружия для отрядов ополченцев идут с самой украины, поэтому и в крыму быстренько собрали гривновую наличность, чтобы на месте покупать оружие. через границу с рф максимум что проносят так это патроны в карманах добровольцев.

ахметов может уже и снизил вливание денег в вооружение новоросии, но вот фирташ пока сидит под залогов в австрии и коломойский отжимает его предприяти и фирташ может бороться за свою собственность можно только спонсируя армию новороссии чтобы те победили и у него появилась возможность отнять чтото у коломойского когда украина совсем рухнет.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Дабы отработать гранты и поддержать статус оппозиционера, вброшу:
Патриотка
Комментарии Шнура:
"На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот".

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
Дабы отработать гранты и поддержать статус оппозиционера, вброшу:
Комментарии Шнура:
"На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот".

Альтернативное предложения от "госдепа"? :)
Покаяться массово со сцены? Во главе с Ходором? Сходить на концерт Макаревича? :cool:
Покричать: "Россия назад!"?
Госдеп недоволен новой идеей, которая объединила жителей и граждан России?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
АЕКТ, не знаю, Обама еще не звонил. Была смска от Псаки, но там как обычно, мешанина из слов и букв.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
А каким образом пьяное быдло, кричащее "Россия, вперёд!", дискредитирует интеллектуальных, осмысленных патриотов?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Комментарии Шнура:
Ваще ни разу не согласен! Возьми например самую "демократичную" из стран. Флаги на каждом доме по поводу и без. Каждый гражданин считает своим долгом поучаствовать совершенно добровольно в любом массовом мероприятии в своей арии, прославляющим великую страну и ее народ. И никто не считает зазорным распевать гимн и кричать на каждом углу, что эта страна превыше всего.
Хватит уже у других учиться тому, чего у них нет и в помине. Они от нас только этого и ждут.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
"Вперед" в русском языке в этом контексте пишется слитно.
Привет Шнуру. У него, кажется, лингвистическое образование?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Rufast, речь идет чуть-чуть о другом - о том, что патриотизм это политически-конъюнктурный тренд, в большинстве случаев за которым либо ничего не стоит, либо показуха, либо полное или частичное непонимание сути патриотизма. О том, что просто одев костюм патриота - патриотом не становишься. О том, что это понятие несколько скомпрометировано тем, что я описал выше. О том, что бездумно крича Россия вперед, можно загнать ее в жопу.
Ну а клип - это некая абстрактная иллюстрация данного тренда.
Если конечно я правильно все понял.

bandytto, по сути есть что сказать, кроме поиска ошибок?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
АЕКТ, не знаю, Обама еще не звонил. Была смска от Псаки, но там как обычно, мешанина из слов и букв.

Это было зашифрованное сообщение.
Отправьте ей ответ "Сосите хрен зеленого индейца" - пущай позабавятся, переводя. У меня так знакомый ответил на непонятное СМС "ты где?" с неизвестного номера. Оказалось, жена звонила из салона связи, проверяла работу новой симки.

А как же "докапываться до истины", где ссылка на пост Шнура с российского ресурса ? Кто такой, этот Шнур ? Очередной макаревич ? Нах его ОВМ ? Чего он (как и макаревич, как и руслана, как и приходько) сделал полезного для Родины ? Полэстрады, если не большую часть, российской можно смело ставить к стенке (хотя бы за ту бездарность, что они из себя представляют).

Лжепатриотизьм не только вреден, он и опасен, в этом я ни с кем из утверждающих данное, не спорю. Патриотизм - он ведь должен быть, как и вера в Бога, внутри каждого человека, в его сознании, а не в пустом выкрике "Россия вперед!" или тупом хождении в храмы на публике. И если крик исходит из глубины души, если человек действительно верит - тогда это будет патриотизм.

К вопросу о патриотизьме

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
topmo3a написал(а):
Полэстрады, если не большую часть, российской можно смело ставить к стенке (хотя бы за ту бездарность, что они из себя представляют).

topmo3a, нее, так можно всех перестрелять. Пусть, лучше, работать идут))

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
речь идет чуть-чуть о другом - о том, что патриотизм это политически-конъюнктурный тренд, в большинстве случаев за которым либо ничего не стоит, либо показуха, либо полное или частичное непонимание сути патриотизма. О том, что просто одев костюм патриота - патриотом не становишься. О том, что это понятие несколько скомпрометировано тем, что я описал выше. О том, что бездумно крича Россия вперед, можно загнать ее в жопу.

Класс!:D
А если вот так:

речь идет чуть-чуть о другом - о том, что демократия это политически-конъюнктурный тренд, в большинстве случаев за которым либо ничего не стоит, либо показуха, либо полное или частичное непонимание сути демократии. О том, что просто одев костюм либерала-демократа - свободным не становишься. О том, что это понятие несколько скомпрометировано тем, что я описал выше. О том, что бездумно крича Россия вперед (к демократии и свободе), можно загнать ее в жопу.
:ay:

И это... Ссылка на Шнура как на источник правды и морали - это пять!!! Деньги Псаки нужно вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу