Недавно учился в Чехии на курсах с литовцами. Им было лет 30-32. Так был удивлен, что они свободно говорят по-русски. Оказалось, что у них основной иностранный в школе русский, а дополнительный английский или немецкий. И между собой они по-русски часто общаются.
Так что не такое уж и плохое у них отношение к России.
Знавал я город грозный в другом ракурсе совсем)))bandytto, сегодня, г. Грозный, День города.
И арийский и до них.Step69, коло ведь ведический, сиречь арийский знак, я не ошибаюсь?
Та пусть им, сами с собой - сколько угодно!Знавал я город грозный в другом ракурсе совсем)))
И я ни как этого в толк не возьму.как можно обсуждать потоки дезы не имея реальной информации?
интересная информация - наступление укр.армии начнется через пару дней и ниже - в теч. 1-1,5 недели будет общее собрание всех командиров. Т.к. при переходе по ссылке нет кнопок с вопросом - ты из укр или рф и новороссии то похоже это приглашение укр армии к наступлению, типо мы тут командиров выдергиваем на собрание и самое время напасть на нас и тем более поставок больше нет.
Дабы отработать гранты и поддержать статус оппозиционера, вброшу:
Комментарии Шнура:
"На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот".
Ваще ни разу не согласен! Возьми например самую "демократичную" из стран. Флаги на каждом доме по поводу и без. Каждый гражданин считает своим долгом поучаствовать совершенно добровольно в любом массовом мероприятии в своей арии, прославляющим великую страну и ее народ. И никто не считает зазорным распевать гимн и кричать на каждом углу, что эта страна превыше всего.Комментарии Шнура:
"На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот".
АЕКТ, не знаю, Обама еще не звонил. Была смска от Псаки, но там как обычно, мешанина из слов и букв.
topmo3a написал(а):Полэстрады, если не большую часть, российской можно смело ставить к стенке (хотя бы за ту бездарность, что они из себя представляют).
речь идет чуть-чуть о другом - о том, что патриотизм это политически-конъюнктурный тренд, в большинстве случаев за которым либо ничего не стоит, либо показуха, либо полное или частичное непонимание сути патриотизма. О том, что просто одев костюм патриота - патриотом не становишься. О том, что это понятие несколько скомпрометировано тем, что я описал выше. О том, что бездумно крича Россия вперед, можно загнать ее в жопу.