Вот именно, что идет работа по разрушению любых поводов для объединения людей. И создания поводов для их разделения. Поэтому разрушают институт семьи и православие. И поэтому пропагандируют радикальный русский национализм. И поэтому у нас в конституции запрещена государственная идеология. Ибо divide et impera.Хватит уже у других учиться тому, чего у них нет и в помине. Они от нас только этого и ждут.
topmo3a, комментарии шнура в его инстаграме
Ну а кто это - группа Ленинград
Я так понял, что он имел в виду площадь Тяньаньмэнь. Так что, "те китайцы" как рулили, так и рулят, а "остальные" осваивают китайские рай и ад, или что там у них.bandytto написал(а):(осторожно)... И хде теперь те китайцы?
И хде остальные?
Интересная статья от оппозиции:
Путин, браво! Не допусти очередной цветной революции
Вот уже около 25 лет в наших посткоммунистических странах царит «свобода». Доказательством этого должно быть то, что я могу писать эту статью, не думая о том, что ее случайно прочитают 3 тысячи посетителей, и меня оштрафуют за отсутствие регистрации, и мне стоит порадоваться. Я должна радоваться и тому, что становится все больше так называемых независимых ресурсов, но мне все больше это кажется бесполезным. Мейнстрим следит за этими ресурсами, обобщая, называет конспиративными, подсмеивается над размещенной на них информацией и презентует их людям как сайты «сумасшедших» (постоянно «полоскаемым» и осмеиваемым примером является Гаек и его сайт Protiproud (Противоток). Мы можем писать на страницах «сумасшедших» все, что хотим, и это та самая «свобода» слова. Но и в Чехии, и за рубежом: что поменяла эта свобода? Цветные революции происходят одна за другой, и теперь на очереди — Россия и устранение Путина.
С каких это пор какая-то чешка с ником Pozorovatelka представитель оппозиции? или Вы имеете ввиду чешскую оппозицию?Интересная статья от оппозиции
Жесть какаяНу вот, в тему про "Христоса"
Более 100 тысяч человек принимают участие в шествии в честь дня рождения Владимира Путина
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15750
Пора уже и в Мск пройтись и поорать в экстазе-многая лета
Ну вот, в тему про "Христоса"
...
Пора уже и в Мск пройтись и поорать в экстазе-многая лета
В России заведено первое уголовное дело о наемничестве
Интересно, закон он избирателен, или правоприменительная практика будет расширена до всеобщего равенства перед законом? Как в Белоруссии?
Согласен, уже прям какое-то помешательство на Путине. И вряд ли ему такое может понравиться - это вон, Елкину бы понравилось.Жесть какая "Возглавляют шествие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В его руках портрет В. Путина. Рядом с ним депутат ГД РФ Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, министр внутренних дел Руслан Алханов, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие официальные лица."