О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Хватит уже у других учиться тому, чего у них нет и в помине. Они от нас только этого и ждут.
Вот именно, что идет работа по разрушению любых поводов для объединения людей. И создания поводов для их разделения. Поэтому разрушают институт семьи и православие. И поэтому пропагандируют радикальный русский национализм. И поэтому у нас в конституции запрещена государственная идеология. Ибо divide et impera.

Лично я использую это как лакмусовую бумажку для определения пользы того или иного явления для общества. Если оно объединяет, оно полезно. Если разделяет, то вредно.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
АЕКТ, предлагаю Вам попробовать самим выразить свои мысли и отношение к демократии. И как это относится к клипу и комментариям?

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
maxsus, грех смеяться над не совсем здоровым человеком
smile7.gif

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Да знаю, что это - группа Ленинград, известные матом поющие со сцены. Но это никак их не красит (в семье ж не без урода). И что делать с нашими "работниками ртом" (эт не я придумал - эт передача какая-то была по РБК или Р24 - там так обозвали российских псевдо-певцов) - я уже выше сказал про эстрады. Вон, Ил, вообще предлагает их на работы отправить - я не против, можно и так, "но потом расстрелять!". )))

2IL-63: новых наберем.

Немножко новостей, но не всех подряд.
Интервью с Петровским, он же "Хмурый".

Азбука юного бандеровца с кассада

"Партизанен!" - интересно стало, зачем в военкомате держать стрелковое оружие ? Да еще и тыловом. Или они везде ждут ?

Последнее редактирование:

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Про Гонконг:
http://gwinplane.livejournal.com/1922390.html

Причем Эль-Мюрид запел: это типа не амеры, чисто местный протест.
Аналитики, туда их за ногу.

А так реакция государства правильная. ВВП многих научил, как обращаться с оппозицией.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,498
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
bandytto написал(а):
(осторожно)... И хде теперь те китайцы?
И хде остальные?
Я так понял, что он имел в виду площадь Тяньаньмэнь. Так что, "те китайцы" как рулили, так и рулят, а "остальные" осваивают китайские рай и ад, или что там у них.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...E4%E8_%D2%FF%ED%FC%E0%ED%FC%EC%FD%ED%FC_(1989)

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Интересная статья от оппозиции:
Путин, браво! Не допусти очередной цветной революции

Вот уже около 25 лет в наших посткоммунистических странах царит «свобода». Доказательством этого должно быть то, что я могу писать эту статью, не думая о том, что ее случайно прочитают 3 тысячи посетителей, и меня оштрафуют за отсутствие регистрации, и мне стоит порадоваться. Я должна радоваться и тому, что становится все больше так называемых независимых ресурсов, но мне все больше это кажется бесполезным. Мейнстрим следит за этими ресурсами, обобщая, называет конспиративными, подсмеивается над размещенной на них информацией и презентует их людям как сайты «сумасшедших» (постоянно «полоскаемым» и осмеиваемым примером является Гаек и его сайт Protiproud (Противоток). Мы можем писать на страницах «сумасшедших» все, что хотим, и это та самая «свобода» слова. Но и в Чехии, и за рубежом: что поменяла эта свобода? Цветные революции происходят одна за другой, и теперь на очереди — Россия и устранение Путина.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Интересная статья от оппозиции:
Путин, браво! Не допусти очередной цветной революции

Вот уже около 25 лет в наших посткоммунистических странах царит «свобода». Доказательством этого должно быть то, что я могу писать эту статью, не думая о том, что ее случайно прочитают 3 тысячи посетителей, и меня оштрафуют за отсутствие регистрации, и мне стоит порадоваться. Я должна радоваться и тому, что становится все больше так называемых независимых ресурсов, но мне все больше это кажется бесполезным. Мейнстрим следит за этими ресурсами, обобщая, называет конспиративными, подсмеивается над размещенной на них информацией и презентует их людям как сайты «сумасшедших» (постоянно «полоскаемым» и осмеиваемым примером является Гаек и его сайт Protiproud (Противоток). Мы можем писать на страницах «сумасшедших» все, что хотим, и это та самая «свобода» слова. Но и в Чехии, и за рубежом: что поменяла эта свобода? Цветные революции происходят одна за другой, и теперь на очереди — Россия и устранение Путина.

Ну вот, в тему про "Христоса"
Более 100 тысяч человек принимают участие в шествии в честь дня рождения Владимира Путина
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15750
Пора уже и в Мск пройтись и поорать в экстазе-многая лета

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Интересная статья от оппозиции
С каких это пор какая-то чешка с ником Pozorovatelka представитель оппозиции? :) или Вы имеете ввиду чешскую оппозицию?

Добавлено через 1 минуту
Более 100 тысяч человек принимают участие в шествии в честь дня рождения Владимира Путина
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15750
Жесть какая :)
"Возглавляют шествие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В его руках портрет В. Путина. Рядом с ним депутат ГД РФ Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, министр внутренних дел Руслан Алханов, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие официальные лица."

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
Европейские политики начинают понимать, что проиграли свою информационную войну ("Czech Free Press", Чехия)
http://inosmi.ru/world/20141007/223480405.html

Верховная рада 2.0 – чего ждать от перезагрузки
Новый украинский парламент вполне может превратить страну в откровенно нацистское государство
http://vpk-news.ru/articles/22162

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
...

Христа, а не Христоса.

Для вас будет откровением, но православные за каждым богослужением молятся за действующую власть! Не за президента, а за всех. И тут не до популизма.
Думаю Кадыров перестарался и, вряд ли, В.В. это понравится, но...

P.S. Cap, спасибо Вам забыл сказать за реакцию на мою прошлую просьбу!

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
В России заведено первое уголовное дело о наемничестве
Интересно, закон он избирателен, или правоприменительная практика будет расширена до всеобщего равенства перед законом? Как в Белоруссии?

Не воююй на стороне врага (или стороны, считающей твою страну врагом) и тебя минует чаша сия.
Хорошая статья про наемничество - ее можно даже к оппозиционерам применять.
А кто этот Железнов вообще ? "Известный Роман Железнов" - кому известный ? Я о нем только сейчас услышал. Больше похоже на какую-то пиар-акцию. По статье на мэйл.ру вообще складывается очучение, что инфу брали из двух источников сразу - то он взят под стражу в России, то при этом просит политубежища в украине.

Жесть какая "Возглавляют шествие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В его руках портрет В. Путина. Рядом с ним депутат ГД РФ Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, министр внутренних дел Руслан Алханов, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие официальные лица."
Согласен, уже прям какое-то помешательство на Путине. И вряд ли ему такое может понравиться - это вон, Елкину бы понравилось.

Вторая часть с кассада большой статьи о политике России на Донбассе - сюда не стал цитировать, не пущает с большим числом букв.

Оттуда же - Мозговой о "перемерии"

С кассада - выдержки из интервью с "Прапором": рассказывает о войне, о людях на оной и обо всем многом другом

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
L_Mikhail, Миш, это же слово в кавычках! А бабки и будут молиться за любую власть, за которую агитирует батюшка (а они агитируют, общался не с одним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу